Бытовая дробилка для костей: Дробилка для костей в России

Содержание

Китай Кости Дробилка, Китай Кости Дробилка список товаров на ru.Made-in-China.com

Цена FOB для Справки: 3 000,00-4 000,00 $ / Комплект
MOQ: 1 Комплект

  • Источник питания: Электрический
  • Автоматическая ранг: Полуавтоматическая
  • Напряжение: 380
  • Индивидуальные: Индивидуальные
  • Упаковка: Wooden Box
  • Стандарт: CE
  • Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями

    Поставщики, проверенные инспекционными службами

    Henan VIC Machinery Co., Ltd.
  • провинция: Henan, China

Дробилка для костной муки — дробилка для костей (измельчитель мясокостного сырья)

 Назначение

Измельчители силовые предназначены для измельчения отходов переработки мяса (кость, мякотные отходы, падеж) и рыбы (рыбные отходы).

 

Техническая характеристика

Производительность по сырью (кости) кг/час

8000

2000

500

1000

Принцип действия

Непрерывный

Мощность эл. двигателя, кВт

75

45

11

30

Частота вращения диска, об/мин

1000

1500

3000

1500

Масса, кг, не более

2500

1300

310

1300

Габариты: — длина

               — ширина

               — высота

1750

1400

2700

1700

1100

2000

870

780

1460

1450

1000

1800

 

Стоимость

Стоимость изделия уточняйте у менеджеров Компании.

 __________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Группа компаний «Асконд» предлагает качественное, а главное, недорогое производство костной, мясокостной и рыбной муки. Вся ваша продукция будет проходить этапы измельчения, переработки на усовершенствованном оборудовании, которая компания «Асконд» подготовила именно для Вас. Если Вас интересует качество работы и долговечность оборудования, то именно линии производства «Асконд» могут предложить Вам все возможности для этого, и Вы убедитесь, что с продукцией нашей компании Ваш бизнес станет для Вас в радость, а главное, в прибыль. Ведь, что может быть прибыльней, чем ограничение затрат на амортизацию и увеличение объема продаж, благодаря качеству и надежности нашего оборудования.

Наша компания, является лидером на рынке технологий. Нам известны все передовые технологии, и мы их воплощаем в нашем производстве. Наше оборудование пользуется популярностью, и мы знаем все азы и нюансы в переработке и измельчении мясных, рыбных и птичьих костей. Только мы можем предложить Вам качественный помол Вашей продукции, при этом обеспечив Вас всем необходимым для этого.

Не секрет, что измельчить кости сложно, но именно на нашем оборудовании, то, что казалось сложным, станет простым и эффективным. При этом для получения лучшего качества готового продукта-костной муки, кость необходимо предварительно измельчить. Поэтому, если Вы еще сомневаетесь, то позвольте обратить Ваше внимание и на то, что сырьем для костной муки, является кость после обвалки остывшего, охлажденного, размороженного или парного мяса, а также замороженные или охлажденные костные остатки. А для мясокостной муки – мякотные отходы, которые остались на мясоперерабатывающих предприятиях и не имеют пищевого значения. Также, не будем забывать о сложности измельчения рыбных отходов, ведь это и отходы рыбы, морских млекопитающих, а также, морские продукты. А ведь сейчас, все больше людей сталкиваются с задачей изготовления рыбной муки, ведь это источник высококачественного белка, добываемогоживотным происхождением, также благодаря рыбной муке осуществляется корм рыб, свиней, птиц, что является не заменимым продуктом в сельскохозяйственной деятельности.

Компания «Асконд» предоставляет оборудование для любого измельчения, будь то животные, рыба, птица, при этом вы не ощутите неудобств в использовании, а главное, Вы ощутите разницу в скорости работы на нашем оборудовании и оборудовании других предприятий. Наши машины работают быстрее и эффективнее, а качество помола в сотни раз выше остальных изготовителей.

Ведь не секрет, что процесс обезжиривания кости играет важную роль в производстве костной муки и чтобы этот процесс сделать более эффективным и результативным компания «Асконд» предлагает ряд линий производств, которые работают с малым энергопотреблением и большей отдачей потребителю, при эксплуатации. Тем самым делая процесс обезжиривания не только важным, но и легким, а главное, быстрым и качественным. При этом Вам достаточно приобрести одну линию, а не сотни рабочих рук, которые Вам увеличат расходы на производство.

Хотелось бы отметить, что все операции по измельчению требуют особого внимания и надежности, поэтому только компания «Асконд» может предложить Вам качественное и усовершенствованное оборудование по переработки и измельчению, ведь именно в нашей команде работают квалифицированные работники, которые постоянно работают над усовершенствованием и модернизацией производства. А самое главное, предлагают Вам новинки, которые являются конкурентоспособными на рынке технологий. И только приобретая нашу продукцию, Вы почувствуете, что Ваш успех будет подкреплен не только качеством, но и надежностью, а главное, долговечностью. Ведь мы понимаем, что экономия, является залогом Вашего успеха.

 

Принцип действия дробилки для костей

Кости, получаемые при разработке  мяса животных, являются исходным сырьем для производства различных видов клеев, желатина, корма для животных и технического жира. Они всегда сортируются, проходят предварительную обработку, а затем дробятся и перетираются при помощи специальных устройств до порошкообразного состояния.

Как правило, для измельчения сырья используется дробилка для костей вальцевого типа. Ее принцип работы заключается в том, что кости подаются на металлическую гребенку, а перемалывание происходит при помощи стального вала, оснащенными металлическими пальцами, которые устанавливаются по винтовой линии, и во время процесса дробления проходят между зубьями гребенки. Для обеспечения более мелкого помола используются двухвальцевые дробилки.

Дробилка для костей, используемая на небольших производствах имеет конструкцию, состоящую из трех основных частей:

·         Ломающего механизма;

·         Засыпной корзины;

·         Спусковой воронки.

Основным элементом ломающего механизма являются с зубчатые колеса, изготовленные из материалов высокой твердости. Он устанавливается на паре, вращающихся в разные стороны, валах, оснащенных подшипниковыми узлами, один из которых, имеющий большую длину, приводится в действие при помощи двигателя. К ломающему механизму жестко прикрепляется засыпная корзина, зачастую имеющая форму конуса. Резервуар для получения готовой массы, так называемая спусковая корзина, также, чаще всего, выполняется в виде конуса и устанавливается на ножках, прикрученных к раме устройства.

Основной технической характеристикой является производительность устройства. На больших мясоперерабатывающих комбинатах используются мощное дробильное оборудование, позволяющее перерабатывать до нескольких тонн сырья в час. Оно имеет большие габариты, вес и отличаются определенными конструкционными особенностями, но принцип их действия соответствует вышеописанному. Промышленные дробилки состоят из привода и специального вала оснащенного множеством разнообразных режущих элементов. Режущий механизм устанавливается в прочном корпусе из стали.

Кроме отдельных устройств на специализированных предприятиях используются специальные линии, которые состоят из нескольких дробилок различного типа. Как правило, на таких производствах предусмотрена возможность смешивания костного переработанного сырья с другими составляющими. Такие линии широко используются на комбикормовых заводах.

Как выбрать измельчитель пищевых отходов: помогаем определиться с критериями

Бытовой измельчитель пищевых отходов (или диспоузер) — это несложный прибор, единственная задача которого — измельчать и утилизировать (посредством канализации) остатки пищевых продуктов: очистки, небольшие кости и все остальное, что остается после того, как мы закончили готовить еду. Такой измельчитель устанавливается под раковину (туда, где мы привыкли видеть сифон), благодаря чему измельченные остатки продуктов отправляются прямиком в канализацию.

Подобные приборы давно уже стали стандартом для многих стран. Так, например, следователи в американских сериалах нередко проверяют содержимое измельчителей, поскольку знают, что именно там зачастую нужно искать следы от уничтоженных улик. Оно и не удивительно: еще в 50-х годах XX века Министерство здравоохранения США рекомендовало устанавливать измельчители во всех строящихся домах, и на сегодняшний день в США прибор установлен примерно в каждом втором доме.

У нас же измельчители пока что не слишком прижились: судя по всему, данные устройства в сознании наших сограждан находятся где-то в конце списка необходимых в доме приборов, поэтому приобретение измельчителя постоянно откладывается «в долгий ящик». Вторая возможная причина — неочевидность пользы от такого прибора. Необходимость выносить мусор не воспринимается как сколько-нибудь серьезная помеха или сложность в повседневной жизни, а следовательно, и измельчитель представляется не очень полезным устройством.

Однако, как показывает опыт эксплуатации, реальная ситуация в данном случае повторяет историю с автоматическими посудомойками: подавляющее большинство из тех, кто совсем недавно выступал с позиции «я без проблем мою посуду руками», после покупки посудомоечной машины мыть посуду руками резко перестают. Особенно если речь идет не об одиноком человеке, а о том, кто готовит и моет посуду на всю семью сразу.

В качестве основных достоинств использования диспоузера называют перспективу раз и навсегда избавиться от запаха из мусорного ведра и от необходимости выбрасывать органические отходы. В качестве дополнительных бонусов — канализация не будет засоряться крупными кусками пищи и очистками, а на помойку придется ходить гораздо реже.

Основные недостатки измельчителя — незначительное увеличение потребления воды и электричества и высокий уровень шума во время работы прибора.

Устройство измельчителя

По принципу работы измельчитель пищевых отходов больше всего напоминает центробежную соковыжималку. Внутри камеры находится дробильный диск с «кулачками», а стенки камеры выполнены в виде неподвижной терки. В ходе работы диспоузера отходы перетираются и измельчаются, после чего смываются проточной водой в канализацию.

Отдельно упомянем, что ранее были популярны механические измельчители, которые приводились в действие не электричеством, а потоком воды. Однако в наше время найти в продаже такие приборы не представляется возможным, а следовательно, и обсуждать их смысла нет.

Еще одним «устаревшим» вариантом, который иногда попадается в продаже, является измельчитель с порционной загрузкой: отходы в него нужно загружать небольшими порциями и лишь потом запускать прибор. Стандартом же на сегодняшний день являются измельчители с непрерывной загрузкой — такие устройства «пожирают» пищевые отходы по мере их попадания в камеру прибора.

Особенности подключения

Установка диспоузера не требует специфических знаний или особого уровня мастерства, она под силу практически каждому. Некоторую сложность могут вызвать мойки старых моделей, поскольку практически все измельчители рассчитаны на современные раковины с европейским сливом диаметром 89-90 мм. Некоторые модели допускают установку на раковину со сливным отверстием в 50 мм (при условии, что мойка изготовлена из нержавеющей стали), однако мы бы порекомендовали попросту заменить раковину на новую в случае, если у вас до сих пор используется раковина с небольшим диаметром сливного отверстия.

Перед выбором измельчителя (и перед началом монтажа) следует убедиться, что для него окажется достаточно места: бочонок рабочей камеры прибора может оказаться слишком «пузатым», поэтому не будет лишним проверить все возможные размеры:

  • высоту и ширину устанавливаемого устройства
  • расстояние от дна мойки до центральной линии выпускного отверстия
  • расстояние от центра спускного отверстия до конца патрубка
  • расстояние от линии центра прибора до линии центра подсоединения прибора

Также нужно убедить в том, что уровень сливной трубы находится на подходящей высоте (то есть ниже выходного отверстия диспоузера).

Кстати, мусорное ведро, традиционно размещаемое под раковиной, после установки измельчителя придется переставить в другое место! Будьте готовы к такому повороту!

Один из вариантов подключения измельчителя

Для работы измельчителя потребуется электрическая розетка, расположенная в месте, где исключается попадание воды. Желательно — с соответствующей степенью водозащиты.

В процессе монтажа измельчителя, как правило, придется высверлить отверстие под пневмокнопку в столешнице, отключить подачу воды, произвести демонтаж гидрозатвора, демонтировать выпуск мойки и установить вместо него верхнюю часть измельчителя с резиновыми прокладками, закрепить диспоузер, после чего подсоединить сифон и установить выключатель-кнопку, подключив пневмошланг.

Данное описание может выглядеть пугающе, однако на практике потенциальных сложностей тут не так много: достаточно посмотреть обучающее видео на Youtube, чтобы убедиться, что при условии правильно подведенных коммуникаций проблем возникнуть не должно даже у не очень опытных пользователей, имеющих минимальный опыт обращения с инструментами.

Способ управления

Стандартным способом управления для бытовых измельчителей является пневмокнопка (фактически — маленькая ручная воздушная помпа), которая выводится на столешницу. К этой кнопке подключается шланг, который передает созданное давление воздуха в корпус измельчителя, где аналогичное ответное устройство нажимает на электрическую кнопку. Такая конструкция позволяет не бояться короткого замыкания или удара током из-за того, что кнопка оказалась залита водой.

Наиболее современные измельчители помимо стандартной кнопки допускают дистанционное управление: некоторые производители снабжают свои измельчители пультом дистанционного управления, в то время как другие пользователи предпочитают собственноручно наладить работу смарт-розетки, управляемой с помощью дистанционного выключателя или даже посредством смартфона.

Понятно, что выбор способа управления устройством остается на усмотрение пользователя: с одной стороны, не всех радует перспектива иметь в доме дополнительный пульт, с другой — некоторые категорически не хотят сверлить лишнее отверстие в дорогой столешнице.

Материал корпуса устройства

Приступая к выбору измельчителя, стоит обратить внимание на корпус устройства. Более дорогие и «серьезные» измельчители имеют металлический корпус, более бюджетные и маломощные модели нередко выполнены в пластиковом корпусе. Мы не будем считать наличие пластикового корпуса серьезным недостатком (равно как и наличие металлического — серьезным достоинством). Скорее, наличие металлического корпуса является указанием на то, что прибор относится к более «профессиональной» категории, тогда как пластиковый корпус чаще указывает на то, что перед нами более «бытовой» измельчитель.

Так или иначе, все равно внутренняя камера будет изготовлена из нержавеющей стали, поэтому материал корпуса, на наш взгляд, не играет существенной роли.

Объем камеры и габариты прибора

От габаритов измельчителя зависит не только вес прибора, но также и объем рабочей камеры, а следовательно — количество отходов, которое можно измельчить за один раз, что на практике может стать особенно актуально для тех, кто много готовит.

Bort Alligator Max с камерой объемом 1,5 литра

Простейший способ сориентироваться с объемом камеры — пересчитать членов семьи, после чего прикинуть размер камеры исходя из предположения, что измельчителя объемом 0,6 литра хватит на 1-2 человек, а самые крупные устройства с камерой объемом до 1,5 литра рассчитаны на семьи из 4-6 человек.

Мощность двигателя и скорость вращения диска

От мощности электродвигателя зависит скорость переработки отходов, а также то, какие отходы сможет перерабатывать конкретный прибор.

Традиционно считается, что для небольшой семьи может оказаться достаточно прибора мощностью до 500 или даже до 400 Вт. Такие устройства будут более компактными, да и электричества они будут потреблять чуть меньше своих более мощных собратьев. Большой семье а также тем, для кого важна «всеядность» прибора, имеет смысл обратить внимание на более мощные диспоузеры. В случае, если одолевают сомнения, можно воспользоваться правилом «100-150 Вт мощности на одного члена семьи».

От скорости вращения диска зависит скорость работы прибора, а следовательно — время измельчения и связанные с ним расход воды и времени, в течение которого устройство будет шуметь.

Актуальный минимум — чуть меньше 1000 оборотов в минуту, при этом большинство измельчителей имеет скорость вращения диска от 1400 об/мин, а наиболее продвинутые измельчители способны вращать диск на скоростях 2600 оборотов в минуту и даже выше. В качестве «среднего» ориентира мы бы назвали 1400-1800 оборотов в минуту. В некоторых моделях предусмотрено несколько режимов с разной скоростью вращения, чтобы, допустим, при измельчении мягких отходов не использовать слишком большое количество оборотов и не увеличивать счета за электричество.

Уровень шума

От уровня шума зависит, насколько комфортно будет пользоваться измельчителем, а также — получится ли его использовать в ночное время, не разбудив домашних. Несмотря на то что многие производители активно работают над шумоподавлением и одни измельчители будут шуметь ощутимо тише (или громче) других, мы бы предостерегли от излишних иллюзий. Измельчители шумят, причем шумят довольно сильно. Особенно в процессе измельчения костей и прочих твердых отходов. Что же касается указанного уровня шума «на холостом ходу» (который нередко можно найти в инструкции или карточке товара в магазине), то он на практике нас интересует мало. Если вы никогда не слышали шума работающего измельчителя и вам требуется понятный и простой ориентир — можете считать, что это шум примерно того же порядка, что от работающего проводного пылесоса.

Наш вывод: выбирая измельчитель, на уровень шума есть смысл обратить внимание лишь в ситуации, когда вы не можете определиться в выборе между двумя (или несколькими) очень похожими моделями. В таком случае выбор менее шумного устройства будет оправдан. В остальных случаях данный критерий мы считаем второстепенным.

Дополнительные опции

Современные измельчители могут иметь ряд опций и функций, существенно влияющих на опыт эксплуатации прибора. Давайте отметим наиболее важные из них:

  • функция реверса пригодится на случай, если внутри что-то застрянет
  • защита от перегрузок остановит прибор в случае, если нагрузка превысит допустимые значения (например, если в диспоузер попадут твердые предметы — ложки или вилки)
  • ну а чтобы вилки с ложками попадали внутрь рабочей камеры как можно реже, пригодится специальный магнитный улавливатель
  • некоторые измельчители хвастаются наличием антибактериального покрытия, которое призвано бороться с бактериями и, как следствие, с неприятными запахами
  • специальный толкатель станет дополнительным плюсом, но не повлияет существенно на опыт повседневной эксплуатации

Выводы

Измельчители для пищевых отходов зарекомендовали себя как простые и надежные устройства. Как правило, при соблюдении правил монтажа и условий эксплуатации они служат много лет и ломаются крайне редко: известны отнюдь не единичные случаи, когда грамотно установленный измельчитель одного из известных в этой области брендов без какого-либо обслуживания работал без единой поломки 10-15 лет. Изучив ряд измельчителей, в некоторых моделях мы заметили конструктивные элементы, в которых, возможно, заложено «запланированное устаревание». Однако даже с учетом этих нюансов реальный срок службы измельчителей составляет не менее пяти лет.

InSinkErator 46-й модели

Какие выводы должен сделать из этого потенциальный покупатель? Надо осознать, что измельчитель приобретается надолго (пять, десять лет, а то и больше). Следовательно, излишняя экономия в данном случае неуместна. Лучше слегка превысить выделенный на покупку устройства бюджет, чем обнаружить, что прибор оказался не столь мощным или удобным, как хотелось бы.

Отметим, что крупные производители предоставляют гарантию в 5 лет и заявляют, что срок службы устройства составляет не менее 10 лет. Сюда же нередко входит пожизненная гарантия на отсутствие коррозии.

Bone Crusher BC810 с пятилетней гарантией

Таким образом, подходить к выбору измельчителя нужно ответственно: данный прибор с вами надолго. Благо с помощью нехитрых правил, описанных выше, подобрать прибор с необходимыми характеристиками будет не слишком сложно.

Как выбрать измельчитель | Другая кухонная техника | Блог

Как выбрать измельчитель

Ежедневное приготовление блюд требует от каждой хозяйки сноровки и определённых навыков. Часто требуется порезать сыр, яйца, помидоры, чеснок, зелень для салатов, покрошить яблоки, груши, бананы для сладкого пюре, размешать тесто для блинов или взбить коктейль. Существенно помочь ей в этом могут кухонные домашние измельчители. Такие приборы, в отличие от кухонных комбайнов, имеют компактные габариты и малый вес, быстро моются и удобны в хранении.

У дистрибьюторов всегда были трудности с выделением измельчителей в отдельную категорию и определением их отличий от кухонных комбайнов. Чаще всего, если измельчитель выполняет множество операций, имеет несколько насадок или сам является одной из большого набора насадок — то его смело относят к комбайнам, а если мощность очень маленькая и, соответственно, объём чаши тоже или её нет вообще, плюс к этому устройство выполняет лишь одну операцию, то его причисляют к измельчителям. Иные варианты, где чаша маленькая, а насадок много или, наоборот, чаша большая, а выполняет одну операцию, вызывают у продавцов замешательство и, зачастую, эти приборы выставляются в разных, далёких друг от друга, разделах. В любом случае измельчители созданы, чтобы заполнить нишу между полноценными и многофункциональными кухонными комбайнами и обычным ножом. У кого хорошие острозаточенные ножи и большой опыт в кулинарных делах, скорее выберут ручную нарезку, а те, кто хочет поберечь время, нервы, пальчики и маникюр, наверняка выберут измельчитель.

Типы измельчителей

Измельчители по принципу действия делят на:

— чопперы, где нож-крыльчатка быстро вращаясь, режет и измельчает загружаемые продукты. Этот вид измельчителей также может с успехом заменить и миксер в операциях приготовления крема, соусов, блинного теста и других полужидких продуктов. Степень измельчения будет зависеть от времени работы — чем дольше крутятся ножи, тем мельче будет нарезка. На размер долек также будет влиять и расположение ножей по высоте, так, если они находится низко, то получится пюре, а если высоко, то нарезка будет достаточно крупная, но чаще всего встречается вариант с расположением ножей на разных уровнях. Измельчённые части в таком типе измельчителя в отличие от мультирезок или мясорубок не будут однородными (гомогенными) — в составе смеси будут встречаться как крупные частички, так и мелкие и только при доведении процесса до последней стадии — пюре всё сравняются по величине.

Считается, что готовый продукт, состоящий из нарезанных частиц разного размера, по вкусу слегка отличается от такого же нарезанного одинаковыми частицами. Споры о превосходстве по вкусу котлет из мясорубки или наоборот из измельчителя можно встретить на любом кулинарном форуме.

— мультирезки, где вращающиеся барабаны (диски) с насечкой различного размера и формы шинкуют, обдирают, нарезают дольками продукты. Разрезаемые частицы имеют одинаковый размер. Что-то взбить или размешать мультирезки не могут. Чаши в таком типе измельчителей обычно отсутствуют — для работы необходимо использовать любую подходящую кухонную посуду. В отличие от полноценных комбайнов измельчители имеют очень маленькие габариты и рассчитаны на минимум операций, поэтому применяют их как упрощённую версию или как дополнение к ним. Мультирезки также легко поместятся на кухне любой площади. Моются, сушатся и собираются они очень быстро. Если измельчитель комплектуется большим набором аксессуаров, например, дополнительными тёрками, шинковками, диском для взбивания, то такие модели уже относят к мини-комбайнами.

Следует заметить, что эти два типа измельчителей лишь частично взаимозаменяемы, так как у них разная специализация.

Мощность

От мощности двигателя зависит, как сама возможность обработки различных продуктов, так и их объём, то есть чем больше чаша у аппарата, тем больше должна быть мощность двигателя. Чаще всего по этому параметру делят на два типа:

— до 200 Вт — маломощные модели предназначены для измельчения лёгких, пористых, полужидких, варёных ингредиентов в небольшом объёме. Такие аппараты выбирают там, где важны маленькие габариты и возможность мгновенной готовности к работе, что называется, схватил и порезал. Также в этой группе находятся измельчители и мини-комбайны, которые могут обрабатывать овощи и фрукты любой твёрдости.

— от 200 Вт — мощные чопперы для больших объёмов загружаемых продуктов способные измельчать и резать сырые, твёрдые ингредиенты, взбивать жидкие и полужидкие. Модели большой мощности лучше использовать для обработки тяжёлых и твёрдых продуктов.

Сам двигатель красиво оформлен в корпусе, который может быть из металла или пластика.

Объём чаши

Чаша является одним из важнейших элементов измельчителя, а её объем и материал, из которого она изготовлена, влияют на комфорт и долговечность работы прибора. По этому параметру обычно подразделяют на несколько типов:

— без чаши — мультирезки и мини-комбайны, использующие любую удобную посуду для сбора обработанных продуктов.

— до 1 литра — кухонные чопперы малого объёма для готового блюда на 1 человека или промежуточных ингредиентов для 1-2 человек;

— от 1 литра — кухонные измельчители для семьи из 2-3 человек.

Следует иметь в виду, что рабочий объём чаши для твёрдых продуктов немного меньше общего объёма и на 1/2-1/3 меньше общего для жидких продуктов, так как при быстром вращении уровень жидкости будет подниматься.

Сами чаши могут быть как стеклянными (в них стенки не царапаются и не окрашиваются, однако они достаточно хрупки и могут не выдержать падения) так и пластиковыми (современные поликарбонатные чаши очень лёгкие, небьющиеся, выдерживают повышенную температуру и не выделяют никаких вредных веществ).

Импульсный режим

При работе в импульсном режиме нож вращается с перерывами. Это необходимо для точного и дозированного измельчения, чтобы можно было контролировать степень резки ингредиентов от крупных кусочков до пюре. Также этот режим нужен для колки очень твёрдых продуктов, например льда. В дорогих моделях имеется отдельная кнопка, а электроника самостоятельно регулирует циклы вращения и паузы. В более дешёвых изделиях импульсный режим ручной, то есть привод будет крутиться при нажатии кнопки, при чем, если кнопка нажата постоянно, то это обычный режим, а если нажимать периодически, то импульсный. В кухонных товарах производства ЮВА зачастую импульсный режим и турбо-режим — суть одно и тоже.

Защита от перегрузок

Защита от перегрузок может быть как механической, так и электронной. При механической между двигателем и насадкой установлена специальная пластиковая шестерёнка, которая лопается при перегрузке, что сохраняет дорогостоящий двигатель от повреждения. При электронной в схеме установлен специальный термопредохранитель, который при критическом превышении нагрузки размыкает цепи питания двигателя. Такой вид защиты многоразовый и при устранении причины заклинивания прибор продолжит работу.

Диапазоны стоимостей

(деление на группы весьма условно)

— до 1500 руб — чопперы с пластиковыми чашами или маломощные измельчители на одну — две (реже 3) часто востребованных операций;

— 1 500 — 4 000 — мощные измельчители, мультирезки барабанного типа с несколькими насадками-тёрками и шинковками;

— от 4 000 — мини-комбайны с тёрками и шинковками дискового типа.

После покупки

Несколько моментов, на которые надо обратить внимание. Измельчитель — это не мясорубка, поэтому мясо должно быть освобождено от жил, костей и хрящей, в противном случае намотанные жилы и застрявшие хрящи заклинят вал. В санитарно-гигиенических целях настоятельно рекомендуется обрабатывать лишь варёное мясо. Помытые травы должны быть слегка просушены — иначе они прилипнут к стенкам чаши. Овощи и фрукты должны быть порезаны на небольшие кусочки, а то они измельчатся лишь частично. Кофе и сахар лучше измельчать в кофемолке. И самое главное — перед применением необходимо внимательно ознакомиться с руководством пользователя.

Всё. Замечательных салатов, вкусных соусов и аппетитных пюре!

Лучшая машина для измельчения кости — Выгодные предложения на станки для измельчения кости от глобальных продавцов станков для измельчения кости

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для станка для измельчения кости. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший станок для измельчения кости вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели станок для измельчения кости на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь в шлифовальном станке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести станок для измельчения кости по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Костомол

Заголовок: Костомол

Трансмиссия Информация: Костомол был передан 13 мая 1968 года, Rediffusion, как часть ITV Playhouse.Примерно 80 мин. по продолжительности. С тех пор не повторялось.

Литой

Актер

Персонаж

Джордж Бейкер

Джордж Король

Маргарет Тизак

Глэдис Король

Уэстон Гэвин

Сэм Адамс

Артур Кокс

г.Бейкер

Брайан Олтон

г. Lapwell

Линда Марлоу

Девушка

Джеффри Самнер

Пешеход

Дайан Гривз

Бетти

Чарльз Ри

Мытарь

Энтони Доус

Полицейский

Вальтер Хорсбру

Комиссар

Джереми Чайлд

Город Гент 1

Эрик Додсон

Город Гент 2

Джордж Белтон

Старый мужчина

Филлис Монтефиоре

Эмма

Мартин Поттер

Банк клерк

Чарльз Лэмб

Сид

Терри Дэй

Салли

Лиз Гебхардт

Кэрол

Дона Мартин

Нина

Энтони Вильяроэль

Крис

Кеннет Скотт

Тед

Билл Хорсли

Ремешок Вешалка

Пенни Бархэм

Внимательный Девушка

Питер Форбс-Робинсон

Диктор

Источник: Гилберт 1995: 335

Экипаж

Дизайнер

Фред Пьюзи

Продюсер / Режиссер

Джоан Кемп-Велч

Исполнительный Производитель

Питер Уилльс

Писатель Деннис Поттер

Источники: Гилберт 1995: 335; готовить 1995: 315

Джордж Кинг ведет печальную, неудовлетворительную и лицемерную жизнь.Он без любви брак с женой Глэдис и в частном порядке прибегает к проституткам и смотрит на девушек в мини-юбках на улице и в банке, где он работает. В банке передаются его навыки и опыт из-за непреодолимой волны компьютеризации. решает посетить захудалый лондонский паб в поисках проституток и там он знакомится с дерзким американским моряком Сэмом Адамсом.»Дядя Сэм встречает Кинга Джордж, верно? Сэму удается проложить себе путь в пригород Джорджа. дом, где он с помощью шантажа начинает управлять домашним хозяйством. Побуждаемый позором Глэдис, Джорджа уговаривают спуститься вниз. и убить Сэма, забив его до смерти молотком. Глэдис, Однако звонит в полицию и магазины Джордж.

Обзоры

Бэнкс-Смит, Н.(1968) «Теперь положим конец этому счастливому чувству», Sun , 14 мая
Черный, П. (1968) TV Review, Daily Mail , 14 мая
г. Шон Дэй-Льюис (1968) TV Review, Daily Telegraph , 14 мая
Персер, П. (1968) «Взгляд человека», Sunday Telegraph , 19 мая
Рейнольдс, С. (1973) Интервью с Деннисом Поттером, Guardian , 16 февраля, с.11

Комментарий

Вкл. на первый взгляд Джордж респектабелен и принадлежал к среднему классу, но его слабости а неудачи, кажется, олицетворяют «культурное падение», «умирание Англии», на которых Поттер — в более ура-патриотические моменты — сосредоточивался во многих его ранние работы, указывая хотя бы одним пальцем на приток об «адмассе», о все увеличивающемся вторжении «английской культуры» со стороны американизации и потребительство.Фигура Сэма представляет многие характеристики. дерзкой, империалистической американской культуры, которую Поттер, кажется, возмущен но в равной мере Георгий означает многие недостатки и лицемерие которую Поттер определяет в рамках своей собственной культуры.

Есть здесь есть сходство между The Bonegrinder и Brimstone и Патока в роли входящего посетителя или нарушителя незваным в дом, чей фасад респектабельности скрывает глубоко укоренившиеся сексуальная вина, нелояльность и лицемерие.В равной степени, как указывает Кук, есть резонансы с Зверь с двумя спинами , где, опять же, прибытие постороннего служит раскрытию подземной коррупции и обман.

Гилберт (1994: 156) рассматривает The Bonegrinder как комедию, которая была направлена не тем человеком — Джоан Кемп-Велч — которая не смогла распознать комический потенциал. «Дрожа в непогоду, которую Кемп-Уэлч из него видно, что спектакль нуждается в режиссерском прикосновении который без труда произносит по-настоящему низкий нокаут.»Это мнение кажется будет опубликован Дэвидом Абсаломом в его обзоре IMDB, ссылка на который приведена ниже. Плотник комментирует, что Кемп-Велч «воспринял текст со скоростью улитки» (Карпентер 1998: 214)

Это было Первое произведение Поттера, которое будет выпущено и передано за пределы BBC.

Ссылки The Костомол в базе данных Internet Movie Database, с обзором Дэвида Асалома

Задуман, написан, запущен и поддерживается Дэйвом Эвансом.

Последнее обновление 16 января 2005 г.

Веб-сайт Дэйв Эванс 1994-2005

Напишите мне с новые ссылки, плохие ссылки и комментарии

Топ-3 мясорубки для кормушек

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Сырая диета моих собак состоит в основном из фарша, субпродуктов и костей, потому что земля лучше всего подходит для моего расписания и характера питания наших собак. Они действительно наслаждаются сырыми мясными костями и костями для отдыха по выходным, но это только в хорошие месяцы года — мы живем на Тихоокеанском Северо-Западе, поэтому эти «хорошие» дни охватывают 4-5 месяцев; в противном случае мне слишком холодно, чтобы контролировать время жевания костей.

Ага, я принцесса.

Я купил свою первую мясорубку два с половиной года назад, и она мне очень понравилась.Он стоил меньше 200 долларов, и до недавнего времени он приносил мне пользу, когда он сказал «увидимся, сумасшедший» и перестал работать. Я благодарен за то, что у меня было ощущение, что моя мясорубка на последнем издыхании, и я начал исследовать новые мясорубки за шесть месяцев до того, как мой STX 3000 сдвинулся с мертвой точки.

Советы при покупке мясорубок

  • Как сыроеды в ваших группах для рекомендаций. Это то место, где я начал, и это значительно сузило мой список.
  • Если вы можете этого избежать, не покупайте подержанные, если вы не знаете этого человека. Я планировал продать свою мясорубку за 25 долларов; этого человека хватило бы на два месяца. Ты получаешь то, за что платишь.
  • Ищите кормушки в обзорах. Когда я исследовал мясорубки, я видел множество отзывов от кормушек, которые могли подтвердить, может ли мясорубка работать с костью, а также с какой костью.
  • Подумайте о кухне / пространстве для хранения вещей. Когда я наконец остановился на мясорубке, она была больше моей первой и безумно тяжелой.Он стоит на боковой поверхности моей кухни. Это не то, что я хочу таскать взад и вперед или вынимать из шкафа.
  • Сходите в магазин, чтобы проверить. Предполагая, что вы покупаете мясорубку в Интернете (потому что именно там действуют предложения), сходите в магазин, чтобы проверить, возможно ли это.

Верхние мясорубки для кормушек

STX 3000 от STX International

У меня была трехскоростная мясорубка с тремя лезвиями и тремя шлифовальными пластинами.Я использовал только одну из тарелок. Как я уже говорил выше, это отличная маленькая кофемолка. Были некоторые уловки, позволяющие использовать его с сырым мясом, которые помогли мне использовать его.

  • Измельчите замороженное или частично замороженное мясо.
  • Используйте кнопку реверса, чтобы разблокировать мясо.
  • Вымойте вручную; части будут ржаветь.

STX 3000 громкий (но этого следовало ожидать), но он легко справляется с сырым мясом, курицей и утиной костью.

  • Отличается фиксированной мощностью двигателя 3000 Вт пиковой выходной мощности, 3 скоростями (высокая, низкая, обратная) и автоматическим выключателем для обеспечения безопасности.
  • Размер No.12 Мельница, не размером № 5 или № 8, как меньшие шлифовальные машины, выходной диаметр 2-1 / 2 дюйма для мясного фарша и подающая трубка диаметром 2 дюйма
  • Включает 3 шлифовальных диска из закаленной стали (мелкие, средние, грубые ), 3 режущих лезвия из нержавеющей стали, набор из 3 колбасных трубок и насадка Kubbe
  • За последние семь лет по всей стране было продано более 80000 шлифовальных машин STX, что обеспечило невероятный уровень удовлетворенности клиентов 99,8%
  • Все продукты STX включают 1 год — 100% — Гарантия на ремонт или замену, детали и работа включены
  • Размеры устройства — Установка — 19.0 дюймов спереди назад на 8,0 дюймов в ширину на 14,0 дюймов в высоту

Источник: Amazon.com

Это самая доступная мясорубка для кормушек на рынке. Он прослужит вам, если вы позаботитесь о нем, но у него есть срок годности. Кормление четырех больших собак длилось 2-1 / 2 года.

Коммерческая мясорубка Weston No. 22

Эту мясорубку рекомендовали все мои друзья, и я планировал купить на один уик-энд в Черную пятницу. Я слышал, что они могут пойти со скидкой, и с нетерпением ждал продаж.Мой STX 3000 не мог дождаться ноября, и в итоге я пошел в другом направлении.

  • Процессы 725 фунтов в час
  • Двигатель мощностью 1 л.с. / 750 Вт — с постоянной смазкой и воздушным охлаждением.
  • Внешний корпус из нержавеющей стали для легкой очистки
  • Узел подачи и шнек из нержавеющей стали. Оборудован автоматическим выключателем для безопасного использования.
  • Питание: стандартное бытовое, 120 В, 50/60 Гц, вес 60 фунтов, размеры прибл. 24 дюйма на 10 дюймов на 16 дюймов в сборе.

Источник: Amazon.com

Мясорубка Cabela’s Carnivore коммерческого класса 3/4 HP

Это мясорубка, с которой я ездил, и я так рад, что сделал эту покупку. Как и Weston, которые рекомендуют мои друзья, мясорубка Cabela Carnivore тише, чем STX 3000, никогда не заедает и не забивается, проходит через мясо и кости, как масло, и сокращает время измельчения с часов до минут.

Причина, по которой я выбрал мясорубку Cabela вместо Weston, заключается в том, что я смог получить отличную цену и забрать ее на месте (что мне было нужно, поскольку мой STX умер в середине измельчения).

  • Измельчает 8-10 фунтов. в минуту
  • Cool-Tek Gel Ice Pak сохраняет мясо холодным для эффективного измельчения
  • Поднос из нержавеющей стали вмещает 203 куб. дюймов мяса
  • Включает три воронки для сосисок и одну воронку для закусок
  • Жалюзи 4,5 и 10 мм для мелкого и грубого мяса

Источник: Cabelas.com

Сэкономьте еще больше на мясорубках

Это крутые цены, и я понимаю. Пожалуйста, знайте, что эти мясорубки, на мой взгляд, лучшие из лучших.STX 3000 — самый доступный по цене, и если вы не кормите четырех больших собак, как я, и не используете его еженедельно для измельчения мяса и костей, он прослужит вам долго без проблем.

Если вы хотите попробовать и найти качественную мясорубку по хорошей цене, я рекомендую посетить два следующих сайта со скидками.

Ультанья: Проклятие Страда: Старый косторез

Предупреждение: Проклятие Страдских спойлеров впереди!


В минувшие выходные игроки моей кампании «Проклятие Страда» нашли путь к Old Bone Grinder.Когда-то это была зерновая мельница, а теперь это жилище ковена злых ведьм. Ведьмы попали в ловушку в Баровии, но они извлекают из этого максимум пользы, занимаясь выпечкой. Выпечка мечты , которую они создают, позволяет баровцам войти в состояние, близкое к эйфорическому состоянию счастья, когда их съедят. Практически вызывает привыкание, когда семья больше не может себе это позволить, ведьмы готовы торговать. Предметом, используемым для этих бартерных сессий, являются дети баровианцев, которые, как оказалось, являются ключевым ингредиентом выпечки мечты.Ведьмы используют точильный камень ветряной мельницы, чтобы измельчить свои косточки в порошок. На заднем плане люди с душой в Баровии редко. Это заставляет ведьмы колоть детей иглой; если ребенок воет от боли, это ключевой признак того, что ребенок — это душа.
Об этой ужасной форме разложения действительно ужасно думать. Взрослые в основном съедают своих собственных детей, чтобы на короткое время сбежать из ужасной страны. Когда игроки соберут всю эту информацию воедино, они, скорее всего, будут возмущены и захотят действовать.Проблема с этим подходом в том, что с шабашем ведьм нельзя шутить, особенно с персонажами более низкого уровня. В нашей игровой сессии погиб один персонаж, и она чуть не закончилась неприятным ТПК. Считается, что две ведьмы были побеждены, а одна, как известно, сбежала из этого района. Поскольку мои игроки, скорее всего, будут читать этот пост, я не буду сообщать окончательно, каким будет этот результат.

Ведьмы и стары издавна использовались в рассказах, чтобы пугать детей. Гензель и Гретель — сказки, которые знакомы большинству.Мне нравится включение Морганты и ее несчастных дочерей, Беллы Санбейн и Оффалии Червячок, в «Проклятие Страда». В нашем сеансе персонаж моего друга Айка имел дело с ветряной мельницей из приключения «Дом смерти». Изгнав ведьм с ветряной мельницы, его чародейский обманщик попытался использовать документ, чтобы заявить права на владение Старым измельчителем костей. После нескольких проверок арканы и импровизированного ритуала я решил, что это сработало, предотвратив вход шабаша в ветряную мельницу в течение одного года. Я уверен, что ведьмы прекрасно согласятся с этим изменением, и они вообще не будут возражать!

Это заставило меня больше задуматься о шабаше и их жутких выпечках.Ночные ведьмы наслаждаются мучительными снами и сеют печаль по всей земле. Конечно, выпечка мечты не может быть степенью их кондитерских способностей. Поэтому, пожалуйста, найдите ниже несколько новых деликатесов, которые можно добавить в вашу собственную кампанию Curse of Strahd.

Spiteful Strudels (1d6)

1. Эта выпечка наполнена насыщенным сладким сыром, который удовлетворит самого требовательного ценителя. К сожалению, сыр изготавливается из измельченных в порошок ногтей гуля.Существо, которое съедает одну целиком, должно преуспеть в спасброске Телосложения со Сл 16, иначе станет парализованным. Цель может повторять спасбросок в конце каждого своего хода, оканчивая эффект на себе при успехе.

2. Это тесто с начинкой из яблок, созревших на дереве, имеет терпкий вкус. Ночная ведьма осторожно жевала каждое яблоко и заражала их слюной. Существо, которое съедает одну целиком, должно преуспеть в спасброске Телосложения со Сл 16, иначе упадет без сознания.Он просыпается, если получает какой-либо урон или если другое существо использует его действие, чтобы разбудить спящего.

3. Эти слоеные и пикантные слоенки наполнены шпинатом и брокколи. Овощи выращивают из компоста, созданного из гниющей плоти зомби. Существо, которое съедает одну целиком, должно преуспеть в спасброске Телосложения со Сл 16, иначе разовьется Flesh Taut болезнь. Через день после заражения плоть существа начинает охлаждаться и становиться жесткой. Существо берет -1 штраф за проверки, основанные на ловкости.В конце каждого длительного отдыха после появления симптомов штраф увеличивается на 1. Когда он достигает -5, у жертвы развивается острое трупное окоченение, и ее движения уменьшаются вдвое. Это можно вылечить только с помощью магии, такой как малое восстановление, или исцеления.

4. Эти ароматные лакомства имеют глубокий аппетитный красный цвет. Их терпкость, приготовленная из смеси вишни, тщательно сбалансирована сладкой глазурью. Последний, незаметно для всех, создан из костей несчастных вистанских путешественников.Существо, которое съедает одну целиком, должно преуспеть в спасброске Мудрости со Сл 16, иначе будет считать, что они Вистана. Они оденутся в яркую одежду; часто смейтесь и от души пейте. Такое поведение привлечет внимание истинных вистани, а кондитер получит преимущество перед своим Злой глаз на 1d4 месяцев.

5. Эти завитки кренделя, покрытые сахарной корицей, излюблены детьми Барови. Ведьмы также посыпают сверху чем-то гораздо более зловещим.Мелких больных грызунов отлавливают, сушат и измельчают. Существо, полностью поглощающее крендель, должно преуспеть в спасброске Телосложения со Сл 16, иначе оно не сможет восстановить хиты, кроме как магическими средствами. Кроме того, их максимум здоровья уменьшается на 3 (1d6) каждые 24 часа. Если в результате этой болезни максимальное значение здоровья упадет до 0, они умрут. Это можно вылечить только с помощью магии, такой как малое восстановление или исцеление .

6. Эти мясные пироги с любовью приготовлены с восхитительным соусом и аппетитными кусочками оленины.Сверху пирогов посыпают полусладким сахаром, чтобы сбалансировать сильный мясной вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *