Вареная колбаса 100 г
Копченая корейка 100 г
Репчатый лук 75 г
Куриное яйцо 7 штук
Молоко 100 мл
Картофель 800 г
Сливочное масло 50 г
Соленые огурцы 200 г
Зеленый лук 30 г
Соль по вкусу
Творог 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 70 г
Сахар 70 г
Брусника 100 г
Мед 55 г
Сливочное масло 35 г
Ванильный стручок ½ штуки
Лимонный сок ¼ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017
Предлагаю приготовить блины на кипятке без молока.
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2019
Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
По большому счету это даже не хлеб, а вкуснейшая десертная выпечка, которая прекрасно впишется и на праздничный стол, и в повседневное детское меню. Сытный, вкусный и ароматный банановый хлеб в хлебопечке непременно оценят любители оригинальных рецептов! .
Добавил: Kurzyupa 24.11.2013
Очень вкусное рассыпчатое печенье с хрустящими семечками. Легко и просто готовится! Можно приготовить не только для детей, но и вместе с детьми. Похрустим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019
Овсянка по этому рецепту получается очень нежная и вкусная! Превзойдет все ваши ожидания, уверяю! Отличная идея для сытного и полезного завтрака, попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018
Даже постные драники из картошки будут очень вкусными, только нужно добавить в них луковицу или чеснок, на ваш вкус. Смотрите, как приготовить постные драники, и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее
Добавил: Виталия 08.04.2014
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Как, например, шоколадный кекс за 5 минут, который готовится в микроволновке. Это отличная идея для внезапного желания съесть что-нибудь вкусненькое! …далее
Добавил: Galate 02. 04.2014
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке — сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее
Добавил: Натали 03.06.2018
Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017
Блюдо японской кухни, которое вполне можно приготовить дома. Омлет имеет необычный сладковатый вкус с кислинкой. Попробовать хотя бы раз безусловно стоит, тем более омлет очень красив при подаче. …далее
Добавил: Натали 10.12.2018
Попробуйте приготовить омлет в микроволновке — быстрый и легкий завтрак. Рецепт омлета в микроволновке настолько прост, что имеет все шансы стать коронным рецептом студентов, холостяков и лентяев. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01. 2017
Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
Запеченные ленивые вареники – нежнейшее блюдо из творога. Вареники буквально тают во рту. Запекаются они в духовке под заливкой из сметаны и мака. Такой десерт нравится не только маленьким детям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт открытого пирога с грушами. Его еще называют «тюдоровским»: якобы английские короли из этой династии очень любили лакомиться таким пирогом. …далее
Добавил: Kurzyupa 28.08.2013
Давайте порадуем деток вкусным завтраком, омлетом, как в детстве: сочным и сытным. Для омлета лучше взять домашнее молочко и яйца, щепоточку соли и кусочек масла. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2017
Преснушки — это вкусная домашняя выпечка. Готовится просто, из ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Отличный повод для семейного чаепития! Рецепты бывают разные, например, с творогом. …далее
Добавил: Galina.budanova 30.06.2019
Поделюсь с вами рецептом отличного быстрого, вкусного, сытного завтрака. Омлет достаточно многокомпонентный, но готовится настолько просто и быстро, что справиться с ним может любой кулинар. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017
Данный рецепт довольно простой и готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Предлагаю обратить ваше внимание на немного непривычную, но интересную подачу таких знакомых продуктов. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2018
Творожная запеканка с меренгой — полезный, вкусный и красивый десерт для взрослых и детей. Нежный, кремовый слой творога с узорами из безе украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.12.2019
Этот вкус всем знаком с детства, раньше в кулинариях всегда можно было купить коржики. Они сладкие, молочные и очень вкусные. Я предлагаю вам самостоятельно приготовить их по классическому рецепту! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2016
Испечь классические плюшки очень легко! Рецепт достаточно простой, справится с ним даже начинающая хозяйка. Тесто нежное и воздушное, сладкое, а какой аромат…. Обязательно попробуйте плюшки! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.10.2016
Обожаю итальянскую кухню! Простые продукты с ней превращаются в изысканные блюда. Возьмите кукурузную крупу, сварите из нее густую кашу. Так и получится полента — ваша настоящая палочка-выручалочка! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично! …далее
Добавил: Саша Кружко 17.01.2014
Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.09.2018
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2016
Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017
Рецепт приготовления оладий с рикоттой, лимонной цедрой и жареными в сахаре яблоками с корицей. …далее
Добавил: Kristinka 09.08.2011
Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! …далее
Добавил: Арина Вольская 22.09.2013
К сожалению, кефир долго не стоит, особенно простокваша, несколько дней и перекисает и пить его не хочется. Предлагаю сделать на нем оладушки. Они получаются нежные и воздушные, сладкие. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.08.2015
Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.04.2017
Современным барышням на диете часто хочется чего-нибудь сладкого, но некалорийного. Так вот рассказываю, как приготовить творожное суфле в микроволновке — такой завтрак оценят все! Полезно и легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2017
Решил выложить рецепт приготовления коржиков на кефире. Отлично идут к чаю, на полдник, да и на легкий перекус тоже. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016
Быстрый, простой и вкусный завтрак — это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным — то, что надо в начале дня. …далее
Добавил: Aelita 05.08.2012
Яркая и необычная яичница в микроволновке готовится очень быстро и просто, даже проще обычной. Если под рукой нет плиты, но есть микроволновка — яичницу, значит, вы приготовить сможете в два счета! …далее
Добавил: Арина Вольская 21.05.2013
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Это замечательный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который можно спокойно приготовить перед работой или детям перед школой. Очень вкусно и сытно и не займет много времени. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2013
Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно! …далее
Добавил: Натали 21.06.2018
Сегодня поделюсь с вами отличным способом, как побаловать себя на диете, чтобы не навредить фигуре. Творожную запеканку готовят на этапе «Чередование», когда чередуются белковые и овощные дни. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Предлагаю интересный рецепт приготовления лепёшек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепёшки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016
Чалпак – это небольшие тонкие узбекские лепешки с зеленью и другими начинками. Подавать такие лепешки можно к супам и бульонам вместо хлеба, а можно брать с собой на пикник или в дорогу для перекуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016
Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Тьок — традиционная Тайская рисовая каша. Готовится она без соли и специй, рис разваривается практически до состояния клейстера. Зато как огромна польза такой каши, все тайцы начинают с неё день! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.02.2017
Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016
Язычки из готового слоеного теста — просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Очень люблю домашнюю выпечку, поэтому решил узнать как приготовить коржики на сметане. Мне понравилось, а к чаю — самое-то. Делюсь нехитрым рецептом. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Потрясающий летний, освежающий напиток и просто кладезь витаминов — смузи из грейпфрута! Насколько полезен, настолько же и божественен! …далее
Добавил: Razalin 19.03.2015
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016
Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные. …далее
Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017
Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. …далее
Добавил: Даша Петрова 11.12.2014
Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу. …далее
Добавил: Леся Федунова 31.10.2018
На самом деле рецепт приготовления омлета пышного на сковороде проще, чем может показаться. Главное — учесть пару нюансов и ваш завтрак украсит собой по-настоящему объемный и аппетитный на вид омлет. …далее
Добавил: Даша Петрова 09.09.2014
Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее
Добавил: Натали 18.03.2019
Как отварить яйца — Пошаговая инструкция …далее
Добавил: Janna 09.06.2010
Если вы ищете хороший вариант вкусного и красивого завтрака, то смузи в тарелке – для вас! Целая горсть витаминов и минералов, фруктов, орехов, овсяных хлопьев и молока — это вкусно и очень полезно! …далее
Добавил: Алина 03.03.2017
Каждый человек должен знать, как приготовить быстрый завтрак. Времени часто с утра не хватает, поэтому нужно получить максимум пользы и вкуса за короткий срок. Есть масса подобных простых рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018
Казалось бы, что может быть проще и скучнее такого завтрака, как быстрая лапша с сосисками? А вот и нет! Я вам расскажу, как сделать лапшу с сосисками по-настоящему интересной и аппетитной! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.02.2015
Простой пошаговый рецепт приготовления чипсов из сыра. …далее
Добавил: Deemmaq 15.06.2010
Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня. …далее
Добавил: Janna 15.06.2010
Всем привет! Если вы хотите узнать рецепт сытного и полезного завтрака, то оставайтесь с нами, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить творог на завтрак. Универсальное блюдо для детей и взрослых. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.07.2017
Рецепт приготовления салата из сельдерея, яблок, творога, майонеза и орехов. Этот салат – настоящая кладезь витаминов. …далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Зеленый смузи — густой напиток, приготовленный из фруктов и зелени. Витаминный коктейль — прекрасный вариант для завтрака. Напиток получается достаточно сытный и заряжает энергией на весь день. …далее
Добавил: Matiss 24.07.2013
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями. …далее
Добавил: Cooking 15.06.2010
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas). …далее
Добавил: Deemmaq 01.12.2010
Прежде всего возьмите за правило по утрам есть хлеб (зерновой, грубого помола). Его можно слегка поджарить вместе с яичницей. Утром за завтраком позвольте себе намазать кусочек хлеба маслом, джемом (или положить сыр), а затем скушать, запивая ароматным чаем или чашечкой кофе с молоком. Если вы привыкли готовить по утрам омлет, то его можно сделать более вкусным, добавив помидоры. Затем натрите на мелкой терке сыр и присыпьте им блюдо сверху. Среди того, что можно быстро приготовить на завтрак, могут быть остатки пюре, которые легко превратить в запеканку. Необходимо только добавить к пюре некоторые ингредиенты и поставить в микроволновку или духовку всего на несколько минут. Готовить быстрый завтрак очень просто, если знаешь о предпочтениях своих близких, а с рецептами нашего сайта он станет разнообразнее. Вполне возможно, что достаточно стакана свежеотжатого сока и чашки кофе с сыром или фруктовым салатом.
Многие специалисты по питанию называют завтрак главным приемом пищи. И в этом нет ничего удивительного: чтобы «продержаться» до обеда, детсадовцы, школьники и их родители не должны испытывать чувство голода. И иметь достаточно сил, чтобы справиться с развивающими занятиями, уроками и работой.
А для этого нужно есть правильные продукты! К сожалению, среди полезной еды много той, которую дети недолюбливают. Но решение есть: оформите детский завтрак красиво, и от него не откажется ни один привереда. В этой статье мы собрали фотоидеи, которые помогут сделать 8 самых популярных детских завтраков очень аппетитными и милыми.
В них содержится много углеводов, которые дают чувство сытости надолго. А чтобы каша стала вкуснее, превратите ее в симпатичную зверушку.
…а если дополнить кашу фруктами и овощами, то вы обогатите утренний рацион ребенка витаминами!
В цельнозерновом хлебе, из которого и рекомендуют делать бутерброды, много полезных медленных углеводов. А еще клетчатка, необходимая для правильного пищеварения. Собирать бутерброд для ребенка лучше из домашней колбасы, качественного сыра, а также дополнять овощами и фруктами.
Польза блинов во многом зависит от используемой муки. Предпочтите привычной пшеничной высшего сорта овсяную муку, гречневую, цельнозерновую. Добавляйте семена льна и орехи, а в качестве топпинга используйте свежие ягоды и фрукты. Кстати, блины с овощами — это тоже очень вкусно. И красиво!
Просто и мило: классическое сочетание блинов и яблок легко превратить в краба, уютно устроившегося на тарелке
То же правило замены муки касается и оладьев. И небольшой лайфхак: во время приготовления в оладьи можно добавить полезную начинку-сюрприз!
Про пользу фруктов и овощей мы, пожалуй, напоминать не будем. Скажем лишь то, что во время завтрака фруктовая или овощная нарезка будет съедена без остатка, если творчески подойти к ее выкладыванию на тарелку. Посмотрите на эти варианты оформления. Так и хочется попробовать, не так ли?
И даже обычный зеленый горошек станет в 10 раз вкуснее, если «нарисовать» им симпатичную царевну-лягушку!
Его обожают почти все малыши. А чтобы оно было еще полезнее, экспериментируйте, заменяя часть картофеля кабачками, брокколи, сельдереем и другими овощами. Чтобы ребенок не заметил подмены, отвлеките от нее внимание вкусным оформлением.
Любимая малышами паста станет еще вкуснее, если с ее помощью создать вкусную картину на тарелке. И, конечно, рекомендуем приобретать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, а также с различными полезными добавками в составе (например, со шпинатом). Впрочем, не стоит забывать и о гречневой лапше и других необычных видах пасты, которые помогут разнообразить рацион и обогатить его различными микро- и макроэлементами.
«Опять эти яйца, не хочу!» — нечто подобное наверняка слышала каждая мама. Однако творческий подход поможет превратить этот тривиальный продукт в главное блюдо на утреннем столе! Немного фантазии — и у вас все получится.
А вот вафли малыши обычно обожают, но только полезного в этом десерте куда меньше, чем, например, в каше или овощах. Проявите находчивость: добавьте ребенку на тарелку побольше полезных продуктов, украшая утренние вафли или создавая из них мини-картину. И тогда детский завтрак станет намного полезнее!
А вы любите делать для ребенка красивые завтраки?
Читайте также:
Завтрак — самый важный приём пищи. Именно поэтому многие миллионы людей озабочены вопросом, что приготовить на завтрак полезного, чтобы быстро, вкусно и легко.
Завтракать следует не раньше чем через полчаса — час после того, как вы проснулись. Завтрак должен быть сытным, но не тяжёлым. Не надо перегружать себя жирной пищей и обилием белка.
Утро является основополагающим временем суток для человека. Именно в промежуток после пробуждения и перед выходом на работу или учебные занятия формируется темп и настроение дальнейшего дня.
Быстрый и вкусный завтрак — это не только залог вашего здоровья, но и настроения на весь день! Ведь если вы не будете долго возиться на кухне с блюдами на завтрак, то не будете спешить, и этим убережете себя от стрессов. А также вкусный и быстрый завтрак гарантирует положительные эмоции на весь день.
Панкейки (американские блинчики)
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 10 мин (ваши 5 мин):
Яичный ролл (на завтрак)
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, — всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 10 мин (ваши 10 мин):
Омлет с сырной начинкой
Вам надоел обычный омлет? Предлагаю разнообразить это блюдо. Омлет с сыром готовится так же быстро и легко, а получается оригинально и очень вкусно. Отличный завтрак из минимального набора продуктов.
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление:
Гренки с картофелем
Пока все спят, приготовлю быстрый завтрак без заморочек! Всего за 5 минут, засекайте.:)) Продукты обычные, результат великолепный! Хрустящая картофельная корочка на кусочке поджаренного хлеба — фантастика! Главное не съесть все самому!
Ингредиенты:
Приготовление:
А-ля хачапури на завтрак
«Ленивые» хачапури с сыром и зеленью можно приготовить за 15 минут — и быстрый, сытный, вкусный завтрак можно подавать.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление:
Ленивая пицца
Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход — ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Манный пудинг
Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён.
В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 3 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.
Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.
Ингредиенты:
Сырники-пампушки
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.
2. Добавляем яйцо, размешиваем.
3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу).
4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного.
5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.
6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
7. Подаются сырники со сметаной, сверху можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!:)
Ингредиенты (на 4 порции):
Бризоль с сосиской и сыром
Сытный завтрак во французском стиле — это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно — в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Количество продуктов для бризоля рассчитано на одну порцию.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Приготовление:
Горячие бутерброды с сыром, ветчиной и яйцом (на сковороде)
Такие красивые и сытные горячие бутерброды готовятся на сковороде за считанные минуты, а съедаются ещё быстрее. Румяный хрустящий хлебушек, упругие ломтики ветчины, большое количество расплавленного тянущегося сыра и яркий желточек — идеальное сочетание продуктов для тех, кто голоден!
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление — 15 мин (ваши 15 мин):
Оладьи на кефире «Пышные»
Очень вкусные и нежные оладьи на кефире. Настоятельно рекомендую пышные кефирные оладьи на завтрак.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 20 мин:
Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами
Иногда мы голову ломаем, что приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением, а в результате получается настоящая вкуснятина из лаваша с сыром, колбасой, помидорами и яйцами.
Ингредиенты:
Приготовление — 15 мин:
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе — идеальное блюдо на завтрак.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 10 мин (ваши 10 мин):
Быстрая творожная запеканка
Очень быстрая и вкусная творожная запеканка!
Очень простой рецепт запеканки с манкой.
1. Перемешиваем творог с яйцами.
2. Добавляем сахар, перемешиваем.
3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.
4. Даём настояться минут 20.
5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
Ингредиенты:
Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу»
Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.
Ингредиенты (на 5 порций):
Приготовление — 30 мин (ваши 10 мин):
Заварные блины
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид — ажурными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Сырная лепёшка с укропом, приготовленная на сковороде, по вкусу напоминает хачапури (традиционный грузинский пирог с сыром), но готовится значительно проще и быстрее. На завтрак с горячим сладким кофе ленивые хачапури станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 15 мин (ваши 10 мин):
Омлет «Вкус настоящего детства» (в духовке)
Омлет — это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке — еще полезней. Омлет приготовить сможет каждый, главное — знать несколько тонкостей, и у вас тоже получится высокий и сочный омлет, как в детском саду! Нужно, правда, проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком.
Первый секрет — соотношение молока и яиц, почти 1:1.
Второй секрет — взбалтываем венчиком.
Третий секрет — форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 30 мин:
Шакшука
Рецепт вкуснейшего блюда из яиц — шакшука. Этот завтрак любят многие в разных частях света, полюбите и вы…
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 25 мин (ваши 25 мин):
Творожно-банановый десерт
Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 10 мин (ваши 10 мин):
Блинчики из овсянки
А сегодня у нас на завтрак блинчики из овсянки, с яблоком и бананом. Делаю давно, рецепт прижился:) Действительно, очень вкусно и к тому же необычно!
1. Овсянку промываем, воду сливаем.
2. Заливаем ее горячим(!) молоком, накрываем и даем набухнуть в течении 15-20 минут (пока не впитается молоко!).
3. В это время половину яблока чистим от шкурки и трем на морковной терке, банан растираем вилкой. Туда же яйцо, соль и сахар. Перемешиваем.
4. Добавляем овсянку и тщательно перемешиваем. Если есть время, дайте еще постоять нашему «тесту».
5. Жарим на растительном масле. Выкладываем на раскаленную сковороду столовую ложку (Не больше! Иначе тяжело переворачиваются!) овсяной смеси и слегка прижимаем, формируя округлый блинчик. Он не должен быть тоненьким. Жарим на довольно маленьком огне, по несколько минут с каждой стороны.
Подаю со сметаной и вареньем. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты (на 2 порции):
Тортилья (картофельная запеканка по-испански)
Классическая испанская тортилья из картофеля и яиц — еда простая и сытная.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 1 час (ваши 25 мин):
Пиде с сыром и яйцом
Очень вкусный рецепт пиде — турецкой пиццы с яйцом, сыром и помидорами. Попробуйте приготовить такое блюдо на завтрак для своих близких. Очень вкусно и сытно! Запоминайте рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с ветчиной и сыром, на сковороде
Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде, с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт незатейливый и очень простой, при желании сможет приготовить даже ребенок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сырные лепёшки на завтрак
Ленивый завтрак быстро и вкусно, из простых и доступных ингредиентов — сырные лепёшки. В результате получается настоящее объедение, особенно для любителей сыра! Простой рецепт сытного завтрака, который поможет зарядиться энергией на весь день.
Ингредиенты:
Приготовление — 20 мин (ваши 10 мин):
Яйца пашот
Есть несколько приемов, которые позволят приготовить яйцо пашот без особого труда. Все, что нужно — это пищевая пленка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофельные драники
Рецепт картофельных драников-оладий — нежных, с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и просто!
Ингредиенты:
Приготовление — 30 мин:
Фритатта самая простая
Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, — фриттата с колбасой и помидорами.
Для приготовления фриттаты нужно использовать сковороду со съемными ручками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Омлет с яблоками и корицей
Рецепт необычного омлета с яблоками и корицей. Такой омлет очень напоминает оладьи или даже яблочный пирог, только возни с ним гораздо меньше. Омлет с яблоками получается сочным, пышным, вкусным и очень ароматным.
Ингредиенты (на 3 порции):
Для подачи:
Приготовление — 25 мин (ваши 15 мин):
Гренки-пятиминутки с сыром (в духовке)
Сырные гренки — идеальный сытный завтрак на скорую руку, аромат которого вмиг соберёт всю семью за столом. Хрустящие ломтики хлеба и нежная начинка из сыра и зелёного лука. Попробуйте приготовить по этому рецепту гренки с сыром и зеленым луком, запеченные в духовке. Это займет очень немного времени.
Ингредиенты (на 6 порций):
Приготовление:
Панкейки на молоке
Панкейки — это мягкие американские блинчики, которые готовятся на сухой сковороде. Я расскажу несколько секретов приготовления — и у вас обязательно все получится.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Горячие бутерброды с картошкой
Это очень простые и очень вкусные бутерброды на завтрак, с жареной картошкой. Я готовлю их из черного хлеба, вы можете сделать из белого, как вам больше нравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пончики на сгущёнке
Румяные шарики из теста на сгущённом молоке — отличный вариант вкусняшки к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся ещё быстрее, единственный момент — эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успевало прожариваться внутри. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 35 мин (ваши 20 мин):
Ленивые вареники из творога
Люблю творог. Ленивые вареники из творога — это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Ингредиенты (на 6 порций):
Приготовление — 50 мин (ваши 50 мин):
Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Ингредиенты:
Для подачи (по желанию):
Приготовление:
Вафельные трубочки на сковороде
Если у вас возникло желание сделать нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но под рукой не оказалось вафельницы, эту проблему очень легко решить. Точно такие же по вкусу и структуре изделия можно получить и на обычной сковороде. И времени для приготовления вафлей на сковороде потребуется совсем немного.
Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска «Дамский завтрак»
Данное блюдо очень просто в приготовлении, оптимальный вариант для завтрака представительниц прекрасного пола, следящих за здоровым питанием. Такой завтрак даст вам необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий и заряд бодрости с утра.
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление — 30 мин (ваши 15 мин):
Оладьи а-ля пицца
Невероятно сочные и нежные оладьи со вкусом пиццы — сытный завтрак или перекус, который покоряет с первого кусочка. Воздушное тесто, приготовленное на кефире, аппетитная начинка из колбасы, помидоров, сладкого перца, сыра и зелени — беспроигрышное сочетание вкусов, присущее пицце, но в виде аппетитных румяных оладий. Попробуйте!
Ингредиенты (на 3 порции):
Приготовление — 35 мин (ваши 35 мин):
Сосиски в кляре
В случае, когда нужно вкусно и быстро перекусить, выручают любимые многими сосиски. Рецепты их приготовления можно разнообразить. Кроме обычного отваривания, есть и более интересные рецепты — в кляре, хрустящем и румяном, сосиски будут выглядеть очень аппетитно. Для этого их нужно обжарить в жидком тесте из яйца, молока, растительного масла и муки.
Ингредиенты (на 4 порции):
Для кляра:
Приготовление — 20 мин (ваши 20 мин):
Омлет «Полянка»
Вкусное и аппетитное блюдо за 10 минут — омлет с гренками и зеленью.
1. Разбить яйца и взбить венчиком.
2. Добавить молоко, соль и перец, взбить до однородности.
3. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты.
4. Залить гренки смесью из яиц и молока. Ждать до готовности омлета с гренками.
5. Посыпать готовый омлет «Полянка» измельченной зеленью.
Ингредиенты:
Картофельные ньокки с беконом
Домашние ньокки из картофеля с поджаренным беконом — сытное и вкусное блюдо из минимального количества продуктов, которое можно подать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Ньокки можно приготовить заранее и заморозить впрок. В этом случае приготовление блюда займёт не более 10 минут. Попробуйте это блюдо итальянской кухни у себя дома!
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление — 1 час 30 мин (ваши 30 мин):
Необычные пышные блины на молоке
Ваши родные разделились на два лагеря и просят одновременно приготовить на завтрак блины и пирог, а вы не хотите никого расстроить? Тогда приготовьте им этот пышный блин. Если промазать серединку сгущенкой или кремом, то получится вкусный мягкий пирог. Так что все останутся довольны.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 45 мин (ваши 15 мин):
Овсяные котлеты
Альтернатива овсяной каше на завтрак — вкусные и полезные овсяные котлетки.
Как приготовить овсяные котлеты:
1. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2. Яйцо разбить и отправить в миску, посолить, поперчить, размешать вилкой до однородности.
3. Лук очистить, мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке.
4. В овсянку добавить лук и яйцо. Тщательно перемешать до однородной массы.
5. Мокрыми руками сформировать плоские котлетки.
6. Разогреть сковороду и смазать её растительным маслом. Выложить овсяные котлеты на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
7. Зелёный лук мелко нарезать и посыпать готовые котлеты. Подавать овсяные котлеты можно со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для подачи:
Треугольнички из лаваша с творогом, бананом и вишней
Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя! Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку! Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой (на сковороде)
Ленивый пирог из лаваша с сыром, колбасой и помидором, приготовленный на сковороде — очень вкусный и оригинальный завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рулет-омлет с начинкой из сосиски
Необычный омлет всего из пары простых ингредиентов существенно разнообразит ваши завтраки. Совсем немного времени, желание творить на кухне — и всего через 20 минут красивое и оригинальное блюдо уже на столе. Получается очень вкусно!
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 20 мин (ваши 20 мин):
Чирбули (яичница по-грузински)
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название «Чирбули» и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!
Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 25 мин (ваши 25 мин):
Шоколадный пирог «Подушки» с творогом
Эффектный пирог «Подушки» из шоколадного теста с творожной начинкой.
Ингредиенты (на 10 порций):
Для шоколадного теста:
Для творожной начинки:
Приготовление:
Горячие бутерброды с ветчиной, овощами, сыром и сметаной
Если вы хотите быстро сообразить какое-то блюдо на завтрак, тогда горячие бутерброды с ветчиной, помидорами, перцем, сыром и сметаной — это лучшее, что можно придумать. Готовятся такие горячие бутерброды на сковороде, благодаря чему хлеб приобретает лёгкую румяную корочку снизу, а начинка остаётся сочной. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яичница с картофелем, помидорами и луком
Яичница с картофелем, помидорами и луком — ароматное домашнее блюдо, которое станем отличным сытным завтраком. Всё просто: самые обычные, любимые многими ингредиенты, минимум вашего времени — и на столе аппетитное блюдо, которое наверняка будет съедено до последнего кусочка.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление — 30 мин (ваши 15 мин):
Утренний прием пищи, по мнению диетологов, в режиме питания человека является важным моментом. От пищи, употребленной на завтрак, во многом зависит трудоспособность человека, его настроение на остальную часть дня. Главным требованием к нему должно быть не только его быстрое приготовление, но и благотворное влияние на весь организм. Поэтому хороший завтрак должен совмещать в себе и питательные вещества (преимущественно углеводы), и минералы, и витамины. В этой рубрике нашего сайта мы постарались собрать рецепты приготовления завтраков самых простых, но, в то же время, полноценных и полезных для человеческого организма, которые желательно употреблять с самого утра.
Рецепт — Панкейки, американские блинчики на молоке на завтрак:
Необычно вкусный завтрак из Яиц. Яичные роллы за 10 минут:
Завтрак за 5 минут. Вкусно, просто, понравится всем:
Завтрак на скорую руку. Ленивая пицца:
Вкуснятина на завтрак за 15 минут. Быстрый и вкусный рецепт из лаваша — Ленивый завтрак:
Яичница в хлебе:
Очень Быстрые Булочки — завтрак мужу на работу:
Заварные Блинчики — Вкуснейшие, Нежные и Ажурные Блины:
Омлет пышный, как в детском саду. Три секрета приготовления:
Шакшука. Ближневосточная кухня. Рецепт от Всегда Вкусно:
Творожно банановый крем:
Рецепт — Пиде с сыром и яйцом, Очень вкусная турецкая пицца:
Быстрый завтрак или перекус для ленивых за 10 минут. Просто, но как Вкусно. Бутерброды на сковороде:
Минутная вкуснота на завтрак для лентяев. Быстро и вкусно. Простой рецепт:
Как Правильно и Быстро Приготовить Яйца Пашот. Учимся Готовить:
Картофельные Драники (Лучший рецепт. Нежные с хрустящей корочкой):
Американские Панкейки (Блины) Проверенный Рецепт:
Бутерброд с Картошкой — Бюджетная кухня:
Обожаю эти треугольники. Вкуснятина в лаваше с творогом и вишней:
1. Полный английский завтрак — он должен включать бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, картофельные оладьи и тосты. Конечно, все это нужно выпить чашкой чая, но кровяная колбаса, насколько мне известно, не является обязательной.
2. Завтрак в Иране — обычно это какой-то хлеб наан с маслом и джемом. Когда легкий завтрак никуда не годится, иранцы едят халим. Халим — это смесь пшеницы, корицы, масла и сахара, приготовленная с измельченным мясом в огромных горшках.Можно есть горячим или холодным. Вы также можете увидеть здесь иранский вариант омлета.
3. Кубинский завтрак для пробуждения — обычно состоит из подслащенного кофе с молоком с добавлением щепотки соли. Уникальный кубинский хлеб поджаривается, намазывается маслом и нарезается на кусочки, чтобы окунуть его в кофе.
4. Польский завтрак — традиционный польский завтрак, известный как Яечница, состоит из яичницы-болтуньи, покрытой ломтиками колбасы, сделанной на заказ, и двух картофельных оладий.
5. Быстрый испанский завтрак — Pan a la Catalana, или Pan con Tomate, в Испании простой, но очень вкусный. Просто натрите хлеб свежим чесноком и большим количеством спелых помидоров, затем сбрызните оливковым маслом и солью. Сверху посыпьте сыром, ветчиной или колбасой еще немного.
6. Вкусный марокканский завтрак — обычно состоит из разных сортов хлеба с небольшим количеством чатни, джема, сыра или масла. У них есть действительно восхитительный хлеб в виде пышек, который они делают огромными пластинами, чтобы вы могли оторвать их кусочек, и блинный хлеб из манной крупы, который называется Багир — оба они действительно вкусные.
7. Здоровый гавайский завтрак — честно говоря, я не мог представить себе, чтобы гавайцы ели что-нибудь, кроме фруктов. Конечно, есть рогалик, но я уверен, что они все равно сожгут энергию от этого за несколько минут на своей доске для серфинга.
8. Шведский завтрак — часто включает в себя шведский блин, известный как паннкакор. Это тонкая лепешка из жидкого теста, обжаренная с двух сторон — как креп. Обычно его подают со сладкой фруктовой начинкой.
9.Исландская кухня на завтрак — сытный и горячий завтрак, который поможет вам справиться с темным ледяным утром, — вот что вам нужно. Hafragrautur, или овсянка, подается с добавлением коричневого сахара и немного изюма или орехов, идеально.
10. Завтрак в Португалии — вкусное и простое блюдо с фаршированными круассанами и большим количеством кофе, поданное на солнце.
11. Завтрак в Австралии — здесь есть только один важный ингредиент — вегемайт. Странствующих австралийцев часто можно встретить с коварным горшком с липким соленым коричневым веществом в рюкзаке.Только не участвуйте в войне Vegemite против Marmite — все знают, что Marmite лучше, но позвольте им повеселиться.
12. Бразильский завтрак — мммм, вкуснейший выбор мяса, сыров и хлеба — нормальная еда здесь. Джазовая роза, созданная не знаю из чего, необязательно.
13. Итальянский завтрак — мне кажется, страна слишком прекрасна для плотных завтраков. Или, может быть, они экономят на большом сырном обеде с пиццей и на ужин с пастой песто? (Хотя, знаете ли, в том, чтобы есть их на завтрак, нет ничего плохого), в любом случае итальянец ест на ходу с капучино и корнетто, иначе говоря, капучино и круассаном.
14. Валлийский завтрак — эээээ, это только я, или этот сырный тост вызывает у меня улыбку? Валлийский раребит, также известный как сыр на тосте, — это поистине вкусный завтрак. Один вид пузырящегося сыра вызывает у меня желание задушить его в Вустерширском соусе и перекусить, ммммм. В любом случае, 36 осталось, надо броситься.
15. Завтрак в Дании — высшие оценки за презентацию здесь. На тарелке для завтрака датчанина вы часто найдете ржаной хлеб, сыры, салями, ветчину, паштет, мед, джем, а иногда даже тонкие «тарелки» шоколада.Для меня это стало шоком, но мои исследования показали, что бекон на самом деле не так популярен! Dun dun durrrh. Как это может быть? Видимо всех отправляют в Великобританию.
16. Филиппинский завтрак — здесь все о местных фруктах. Манго — популярная еда, чтобы вы были регулярными. Что касается поддержания вашей энергии, рис — лучший выбор, или маленькие сосиски, известные как лонгганиса, вы можете увидеть выше. Обжаренный с солью и зубчиками чеснока, он известен как синангаг. Затем синангаг сочетается с яйцами, мясом и бобами, и Боб — ваш дядя, Фанни — ваша тетя, рождается восхитительный филиппинский завтрак.
17. Аляскинский завтрак с олениной и яйцом на блинчике. Бедный старый Рудольф, он не сможет теперь участвовать ни в каких оленьих играх, не так ли?
18. Традиционный немецкий завтрак — колбасы, местные сыры и свежеиспеченный хлеб — обычная еда для немецкого завтрака. Все залито вкусным кофе.
19. Знаменитый американский завтрак — домашние толстые блины с сиропом и черникой, посыпанные несколькими ломтиками бекона.Мне сказали, что всякий, кто не хочет коронарной артерии, обычно выбирает миску мюсли. Блины все для меня!
20. Французский завтрак — а, круассан, круассан, как я люблю круассан! Посыпьте их измельченным миндалем, маслом, шоколадом или сливками, они всегда имеют приятный вкус.
21. Завтрак в Индии — жареный картофель с розмарином, индийская болтунья с тофу, чечевица, овощная колбаса и тост с банановым перцем. Кухня на завтрак в Индии сильно различается в зависимости от региона, но если вы думаете о своем индийском завтраке где-то в этом роде, вы будете правы.
22. Обильный шотландский завтрак — очень похож на полный английский и полный ирландский, но USP страны — это «роскошный» кусок хаггиса, который подают вместе с каждым жареным яйцом. Не знаете, что такое хаггис? Быстро прокрутите страницу вниз, если ваши пищевые привычки животных вызывают тошноту. Это овечье сердце, печень и легкие, измельченные с луком, овсянкой, салом, специями, солью и бульоном…
23. Тайский завтрак — это блюдо можно найти в прилавках по всему Таиланду. Это мятно-пряная рыба со сладко-острой свининой, подается с рисом.По общему мнению, у него отличный вкус, а стоит всего 30 бат. Тайский завтрак не сильно отличается от того, что вы едите на обед и ужин.
24. Аргентинский завтрак — обычно состоит из «мате» (настой, приготовленный из листьев «йерба») или дульсе де лече с «фактурами», типичной выпечкой, похожей на круассан.
25. Ирландский завтрак — вы ели английский и шотландский, теперь пора выучить ирландский USP. Это был бы белый пудинг и содовый хлеб.
26. Канадский завтрак — эта яичная секция на самом деле является закусками. Perogies — это отварные, запеченные или жареные пельмени из пресного теста, которые традиционно фаршируются картофельной начинкой, квашеной капустой, мясным фаршем, сыром или фруктами. Затем у вас есть сосиски и тосты, чтобы все это вытереть.
27. Завтрак в Мексике — восхитительная тарелка выше состоит из говяжьих чаев, чиликили и других вкусностей, которые едят в Мансанильо. Начос, сыр и бобы всегда являются обильными, а вкусный, острый завтрак — это норма.
28. Русский завтрак — олади — лучший завтрак в России. Они что-то вроде блинов и йоркширских пудингов, горячие, только что обжаренные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой! Их лучше всего употреблять со сметаной, медом, джемом или свежими ягодами.
29. Завтрак во Вьетнаме — обычно состоит из мясного лакомства, добавленного в смесь манной крупы и каши. То, что вы видите выше, — это свиная каша. В него входят китайские пончики, проростки фасоли, свиная кишка, фаршированная острым свиным фаршем, нарезанное свиное сердце, кусочки желудка и кровяной пудинг.Во всяком случае, немного интереснее тостов с джемом.
30. Завтрак в Перу — севиче популярно в любое время дня: завтрак, обед или ужин. Это блюдо из морепродуктов, приготовленное из свежей сырой рыбы, замаринованной в соках цитрусовых, таких как лимон или лайм, и приправлено перцем чили. Какой праздник.
31. Завтрак в Боливии — салтены немного похожи на эмпанада, скрещенную с корнуэльскими пирожками. Это традиционный вариант боливийского завтрака, обычно с начинкой из мяса и овощей и слегка подслащенной сахаром.
32. Египетский завтрак — здесь предпочитают завтрак Foul Madamas. Его делают из фасоли, нута, чеснока и лимона. Выше вы увидите блюдо с оливковым маслом, кайенским соусом, соусом тахини, яйцом вкрутую и несколькими нарезанными кубиками зелеными овощами.
33. Завтрак в Японии — что вы имеете в виду, что никогда не ели тофу на завтрак? Это популярный выбор в Японии, наряду с рыбой и рисом. Смочите его в соевом соусе, и вы получите один вкусный и полужирный завтрак.
34. Завтрак в Китае — очень похож на обед и ужин в Китае. Ожидайте лапшу, рис, курицу с липким покрытием и жареные овощи.
35. Малазийский завтрак — горячая миска Ми — лапша, смешанная с яйцом, овощами и вкусными специями.
36. Завтрак в Монголии — обычно он состоит из вареной баранины с большим количеством жира и муки и, возможно, с некоторыми молочными продуктами или рисом. В Западной Монголии добавляют разнообразия в свой рацион кониной.
37.Завтрак в Белизе — жареные яйца являются основным продуктом завтрака в Белизе. Это обжаренные во фритюре куски теста, которые часто сопровождаются бобами и яйцами или джемом и медом.
38. Венгерский завтрак — всегда состоит из Pogácsa. Во всяком случае, почти всегда. В течение года ему посвящены фестивали, и рецепт меняется от региона к региону. По консистенции они напоминают лепешку, а также являются популярным блюдом для завтрака и используются для приготовления гуляша.
39.Корейский завтрак — завтрак похож на обед и ужин в Корее. Вы получите небольшую тарелку кимчи, миску риса и миску прозрачного овощного супа. Хороший старомодный кусок тоста также является популярным выбором, но это не так хорошо для изображения.
40. Завтрак в Пакистане — в Пакистане на завтрак подают Алоо Парата. Это индийские пресные лепешки, приготовленные путем обжаривания цельнозернового теста на таве. Тесто содержит топленое масло, а хлеб обычно фаршируется овощами.Его лучше всего есть с маслом, чатни или другим острым соусом. Это не редкость, когда его скатывают и окунают в чай.
41. Эстонский завтрак — творожный сыр на ростках пшеницы, известный в местных условиях как «сыр на тосте». При желании сливочный топпинг можно дополнить рикоттой или фришем.
42. Завтрак в Иордании — выбор зависит от вашего дома и воспитания. Лабне, хумус и фалафель — популярные блюда, которые обычно подаются вместе с оливковым маслом, колбасой из баранины, джемом и маслом, мортаделлой из индейки или говядины.
43. Завтрак в Венесуэле — эмпенада — в порядке вещей. Наполните маленькую выпечку свежим сыром, фаршем или любым сочетанием овощей и бобов.
44. Завтрак в Колумбии — есть множество региональных продуктов, которые помогут избавить ваш желудок от урчания в течение дня. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, зеленого лука и сыра.
45. Завтрак в Гане. Самым популярным блюдом для завтрака в этой африканской стране является вакье.В основном это рис, приготовленный в бобах, который можно найти во всех уличных киосках Ганы.
46. Завтрак в Уганде — как и во многих других крупных странах, типичные завтраки варьируются от региона к региону. Но популярным блюдом по всей стране является катого — это сочетание зеленых кулинарных бананов, смешанных с тушеным мясом из говядины или в соусе из овощей. На картинке выше банан с коровьими органами.
47. Багамский завтрак — чтобы быть багамским завтраком, он должен содержать крупу. Крупа — это сушеный молотый гомини или кукуруза, для всех, кто не в курсе.Вы смешиваете его с кипящей водой, и крупа превращается в кашу. Его популярность пришла из времен рабства, когда рабы должны были есть все. В наши дни его добавляют в мясные креветки и жирные креветки, чтобы немного приправить.
48. Завтрак в Коста-Рике — Gallo Pinto — стандартный завтрак в Коста-Рике. Его готовят из черной фасоли, риса, необязательно сметаны, сальсы и кукурузной лепешки. Костариканцы часто добавляют немного авокадо, жареного спелого подорожника или холодного мяса.
49.Завтрак в Доминикане — мангу нужно попробовать. Мангу делают из вареных бананов с маслом и салями, сыром или яйцами. Завершите это горячим шоколадом, и вы получите традиционные блюда Доминиканской Республики.
50. Турецкий завтрак — полное турецкое лечение обычно состоит из нескольких сортов сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, джема, меда и острого мяса.
Via Hostelbookers
(Посещали 1 раз, Посещали сегодня 1)
Любите вкусно позавтракать и хотите приготовить заранее? Мини маффины фриттата — это то, что вам нужно! Они легкие, полезные и вкусные.
Эти кексы фриттата — мое решение давней проблемы: все лучшие завтраки на вынос сладкие. Не поймите меня неправильно, банановый хлеб, булочки, пудинг с чиа и печенье на завтрак очень вкусные. Но если вы чем-то похожи на меня, иногда вам хочется вкусного завтрака, и у вас нет времени на приготовление яиц. Вы хотите, чтобы у вас был вкусный, богатый белком вариант, который вы могли бы взять с собой, направляясь к двери. Введите: этот рецепт маффина фриттата.
Эти мини-кексы с фриттатой, наполненные свежими овощами и яйцами, стали моим любимым рецептом для приготовления завтрака. Они великолепны прямо из духовки, но и хранятся в холодильнике несколько дней. Наслаждайтесь одним (или двумя или тремя), чтобы быстро позавтракать дома, или упакуйте их, чтобы поесть или перекусить позже. Несладкий завтрак = решено.
Яйца и укроп — одна из моих любимых комбинаций, поэтому я использовал их в качестве отправной точки для этого рецепта маффинов «фриттата».Затем я добавил эти ключевые ингредиенты:
Полный рецепт с размерами ниже.
Я люблю готовить эти мини-фриттаты с помидорами, зеленым луком, капустой и укропом, но я также делаю их с разными овощами в зависимости от сезона и того, что у меня есть под рукой. Не стесняйтесь делать то же самое! Вот несколько идей по их изменению:
Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!
Если вам нравятся эти кексы с яичной фриттатой, сделайте затем полноразмерную фриттату или запеканку для завтрака! Или попробуйте одну из этих идей для завтрака на вынос:
Хотите еще идеи для здорового завтрака? Посмотрите этот пост!
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Завтрак
3.4.3177
Сегодняшний рецепт — быстрое и легкое дело.Кроме того, он очень питательный. Половина порции содержит 15 г белка, что составляет примерно 1/3 рекомендуемой дневной нормы. Это отличный обед и завтрак.
Мне нравится его вкус и удобство, так как в последнее время я немного заморожен. Я заканчиваю большой проект, поэтому, помимо блюд, которые готовлю для блога, я стараюсь сделать его простым.
Это так понравилось Дункану и мне, что мы сочли его достойным блога. Я взял на себя смелость назвать это «греческим» нутом на тосте, так как я использовал корицу в томатном соусе, что греки делают очень часто, и, несмотря на мой первоначальный скептицизм, это работает очень хорошо.
Я украсила это восхитительное блюдо пухлыми греческими (конечно) оливками. Они создают соленый акцент на нежно-сладком томатном соусе.
Наконец, я рекомендую подавать это на хлебе хорошего качества. Здесь мы избалованы выбором, так как все местные пекарни производят множество прекрасных сортов хлеба. Мы выбрали кусочки поджаренного теста на закваске, поскольку оно обеспечивает приятную хрусткость по сравнению с тающей во рту фасолью.
PS: Если вы готовите мой греческий нут на тосте, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen.Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!
по: Юрий Элькаим
Рецепты завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием крахмалистых углеводов — плюс сытность и вкус! — может быть достаточно сложно, неважно, если у вас есть какие-либо диетические ограничения.
Для здорового завтрака, который уменьшит тягу к еде, я рекомендую блюда, содержащие не менее 20 граммов белка плюс клетчатка, полезные жиры, клетчатка и небольшая часть сложных углеводов.
Это могут быть яйца, протеиновые коктейли или домашняя гранола с высоким содержанием клетчатки и белка.
Но что веганы едят на завтрак? Это, безусловно, может немного усложнить задачу.
Не бойтесь — я составил список из 17 рецептов веганского завтрака с высоким содержанием белка, которые легко приготовить, чтобы вы могли меньше сосредоточиться на приготовлении пищи и больше на еде.
Если вы сладкоежка, этот рецепт идеально подойдет вам.
Этот восхитительный завтрак, состоящий из семян чиа, овса, какао-порошка и мини-шоколадной стружки, обеспечивает идеальную хрусткость и сладость в каждом кусочке.
Найдите рецепт здесь: С солью и остроумием
Богатые клетчаткой и белком, эти оладьи из нута оставят чувство удовлетворения на несколько часов.
С такими ингредиентами, как шпинат, помидоры, сладкий перец и красный лук, каждый кусочек этих восхитительных блинов наполнен питательными веществами и ароматом. Плюс ко всему, пищевые дрожжи и мука из нута делают этот рецепт насыщенным белком.
Найдите рецепт здесь: Emilie Eats
Зачем пить утренний смузи, если его можно есть?
Эта миска для смузи настолько же вкусна, насколько и красива.Помимо того, что это веганский завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, он также содержит полезные для здоровья ингредиенты, такие как льняная мука, миндаль и малина.
Найдите рецепт здесь: Джессика на кухне
Это сытное веганское блюдо готовится быстро и легко. Бонус: еще и супер вкусно.
В этом рецепте не только много белка, но и много овощей, а значит, и клетчатки. Лук-порей, красный перец, чеснок, сладкий картофель и капуста делают этот завтрак насыщенным питательными веществами
Рецепт можно найти здесь: Вилки вместо ножей
Если вы ищете вкусный завтрак с высоким содержанием белка, который не требует протеинового порошка или миллиона добавленных ингредиентов, эта миска для завтрака — идеальный выбор.
Наполненная полезными ингредиентами, эта миска богата мононенасыщенными жирами авокадо и оливкового масла, противовоспалительными свойствами куркумы, клетчаткой из смешанной зелени и белком из нута.
Найдите рецепт здесь: Well and Full
Пудинг на завтрак может показаться немного нелогичным, но этот рецепт на самом деле является питательным и бодрящим способом начать утро.
Этот пудинг с семенами чиа не только сливочный, насыщенный и шоколадный, но и полезный для здоровья. Фактически, в этом пудинге с семенами чиа есть все; он богат антиоксидантами, жирными кислотами омега-3, белком и клетчаткой, чтобы вы были полны сил, сосредоточены и заряжены энергией.
Рецепт можно найти здесь: Юрий Элькаим
Хотя эти простые блинчики из нута собираются в одно мгновение, ваша семья и гости будут думать, что вы провели все утро на кухне.
Секретный ингредиент, мука из нута, содержит целых 21 грамм белка на чашку. Пищевые дрожжи и грибы портобелло помогают дополнить его еще больше, что делает его отличным богатым белком и уникальным выбором для завтрака.
Найдите рецепт здесь: Pure Ella
Традиционные блины могут содержать много углеводов и мало питательных веществ, но это определенно не так.
Эти оладьи без глютена получаются полезными, вкусными и очень пушистыми. Кроме того, в этом рецепте есть вкусная изюминка: тыква, имбирь и много белка.
Найдите рецепт здесь: Мир Большого Человека
Название этого рецепта может показаться странным, но его питательная ценность повышается благодаря спирулине, мощному суперпродукту, который на самом деле представляет собой пресноводные водоросли.Это делает эту чашу для смузи идеальным выбором для веганских завтраков с протеином.
Спирулина богата белком, антиоксидантами и витаминами.
Этот рецепт также включает другие вкусные ингредиенты, такие как семена чиа, поджаренные кокосовые хлопья и авокадо, которые обязательно сделают его фаворитом.
Найдите рецепт здесь: Светящийся холодильник
Вниманию любителей кокоса: это идеальный протеиновый коктейль для вас.
Этот восхитительный напиток наполнен кокосовым ароматом с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, кокосовое масло, кокосовая стружка и кокосовые сливки. Кроме того, вы почувствуете удовлетворение благодаря впечатляющим 7 граммам клетчатки и 21 граммам протеина в этом коктейле.
Найдите рецепт здесь: Love and Zest
Если между завтраком и обедом у вас постоянно урчит в животе, этот блин из нута определенно вам поможет.
Эти оладьи с высоким содержанием клетчатки и белка сделают вас сытыми и довольными. Подавайте с овощами по вашему выбору, чтобы поднять его на новый уровень.
Найдите рецепт здесь: Oh She Glows
Если вы хотите вкусный завтрак, который точно продержит вас до обеда, попробуйте эти котлеты для завтрака.
Красная чечевица смешана с брокколи, чтобы придать этому блюду особый аромат.Откажитесь от панировочных сухарей или выберите вариант без пшеницы, чтобы насладиться этим полностью без глютена!
Рецепт можно найти здесь: Kiipfit
Сбылась мечта вашего детства: мороженое на завтрак.
Хотите верьте, хотите нет, но этот веганский вариант парфе из мороженого на самом деле содержит мало углеводов, много белка и достаточно полезен для завтрака. С бананами, арахисовым маслом и какао-порошком это идеальный завтрак, который удовлетворит вашу жажду.
Найдите рецепт здесь: Veggie Inspired
Сочетание всего нескольких основных ингредиентов делает этот смузи для завтрака очень полезным и насыщенным белком.
Фактически, в порции этого смузи содержится более 20 граммов белка. Среди его удивительных ингредиентов — очищенные семена конопли, свежий имбирь, миндальное масло и овсяные хлопья, а также немного черники, клубники и кленового сиропа, чтобы ваши вкусовые рецепторы улыбались.
Рецепт можно найти здесь: Счастливая здоровая мама
Эти пикантные блины — один из моих самых любимых веганских завтраков. Зачем? Они богаты белком и абсолютно аппетитны.
Это блюдо великолепно, потому что его очень легко приготовить. Благодаря всего лишь нескольким основным ингредиентам, эти блины готовы в мгновение ока.
Найдите рецепт здесь: Well and Full
Просыпайтесь и начинайте свой день с этого освежающего и бодрящего зеленого смузи!
Приправы, такие как корица, кардамон и мускатный орех, придают этому смузи особую теплоту, а добавление замороженного банана добавляет немного слякоти и кремовой консистенции.
Найдите рецепт здесь: Здоровый знаток
Этот рецепт обеспечивает восхитительный хруст и отличный профиль питательных веществ, что делает его идеальным выбором для легких веганских завтраков.
Лучше всего то, что все это делается менее чем за 30 минут, так что это здорово, если у вас мало времени, но вы не хотите экономить на завтраке.
Найдите рецепт здесь: Бег с ложками
Все эти рецепты подходят для полноценного (и вкусного) первого приема пищи: они с высоким содержанием клетчатки и белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми, и с низким содержанием углеводов, чтобы контролировать уровень сахара в крови (и уровень энергии) до обеда. .
Что может быть лучше для начала дня, чем питать свое тело здоровым и насыщенным питательными веществами завтраком?
Чувствуете себя застрявшим в рутине приема пищи, но не хотите часами сидеть на кухне? Почерпните вдохновение с помощью Поваренной книги сообщества All Day Energy Diet .
Эти 67 аппетитных рецептов разработаны с учетом вашего здоровья (и вкусовых рецепторов): без глютена, без молока и с низким содержанием аллергенов, каждый рецепт готовится всего за 15 минут.