Сковородка блюдо: Блюда на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (5084 рецепта блюд на сковороде)

Содержание

Блюда на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (5084 рецепта блюд на сковороде)

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Панкейки на кислом молоке 4.5

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. …далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Панкейки классические 4.3

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Панкейки на молоке 4.6

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Яичница обычная 4.5

Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Полезные банановые панкейки 4.4

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2018

Блины тонкие классические 4.2

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Классический бефстроганов из говядины 4.3

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Пончики на кефире за 15 минут 4.6

Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Оладьи на кефире классические 4.3

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Вафли на сковороде 4.1

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) …далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Пышки на кислом молоке 3.7

Пышки на кислом молоке станут идеальным рецептом для начинающего кулинара или молодой хозяйки. Если у вас совсем мало опыта в готовке, попробуйте сделать такую выпечку. Это совсем просто, но вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.02.2016

Американские оладьи 4.7

Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Драники «Панские» 4.6

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Тонкие блины с дырочками 3.4

Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. …далее

Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018

Горбуша в сметане на сковороде 4.6

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.02.2019

Сырники с тыквой 3.7

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Быстрые блины на молоке 4.5

Этот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Маргарита 19.05.2016

Сырники из творога на сковороде 4.5

Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.09.2014

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре 4.6

Нежная и сочная печень в кляре — это очень вкусно! Кляр сохраняет печень от пересушивания, благодаря чему весь сок и аромат остается внутри. Непременно рекомендую попробовать всем любителям печенки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.08.2018

Блины из цветной капусты на кефире 4.0

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Новогодняя закуска «Ёлка» 5.0

Какой же Новый год без ёлочки красавицы, которая приносит столько радости и взрослым, и детям! Замечательный праздничный завтрак 1 января. …далее

Добавил: Маришка Т. 22.12.2018

Блюда на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (5084 рецепта блюд на сковороде) / страница 6

Картофель с копченой колбасой 5.0

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

«Соба Меши» в итальянском стиле 4.4

Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Вкусная говяжья подлива 4.5

У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2018

Малазийские кружевные блины «Роти Джала» 5.0

Любителям блинов обязательно понравится рецепт, как приготовить малазийские кружевные блины «Роти Джала». Готовятся они практически так же, как и обычные. Единственное отличие — специи в составе. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Постные котлеты из гречки 4.6

Сейчас время Великого поста, и хочется, чтобы рацион по-прежнему оставался разнообразным и вкусным. Смотрите, как приготовить котлетки постные из гречки. Надеюсь, мой рецепт вам пригодится! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.03.2016

Шпинатные блины с печенью 4.3

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Говяжий язык в кляре 4.3

Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2016

Овсяноблин с полезной начинкой 5.0

Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Курица «Терияки» за 15 минут 4.4

Предлагаю сегодня попробовать курицу «Терияки» за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.08.2017

Шанежки с мясом 4.5

Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пончики с начинкой 4.9

Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства! …далее

Добавил: Маргарита 27.04.2016

Пудла 5.0

Пудла — это индийская лепешка из нутовой муки с овощным включением. В качестве овощной добавки можно использовать любые овощи быстрого приготовления. И обязательный компонент лепешек — специи! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2017

Оладьи с кальмарами 5.0

Интересный рецепт оладий с кальмарами. Тесто будем готовить из мелких макаронных изделий, лука, моркови и зелени. Оладьи получаются очень вкусные, нежные и сытные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Икра из тыквы на зиму через мясорубку 4.3

Икра из тыквы получается не менее вкусной, чем баклажанная или кабачковая. И если перекрутить овощи на мясорубку, на вид она очень похожа. А ведь тыква не уступает в пользе кабачку или баклажану! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.10.2017

Говядина на сковороде с морковью и луком 4.4

Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018

Котлета варгашинская 5.0

Котлета варгашинская получается очень нежной, вкусной и сочной. А секрет прост! В мясной фарш добавляется квашеная капуста. Необычно, но очень вкусно! Заинтересовала? Тогда читайте и угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Бхатури 5.0

«Бхатури» — простые, и, конечно, вкусные лепешки на простокваше, популярные в Индии. Рецепт, как приготовить «Бхатури», выручит вас, когда хлеб закончился, а в магазин бежать уже поздно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Салат «Нежность» с грибами 4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Куриное филе в сливочном соусе 5.0

Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2016

Рыба под кисло-сладким соусом 4.2

В этом рецепте не столь важно какая именно будет рыба под соусом. Вся изюминка блюда в самом соусе. Отварите, запеките или просто пожарьте рыбу без костей и подайте под ксило-сладким соусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.08.2016

Чипсы из куриного филе 4.9

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Багрир по-мароккански 5.0

Вроде бы обычные блинчики, но посмотрите, какие они кружевные и красивые. Угощайтесь! Это марокканские блинчики-лепешки «Багрир». Жарятся они только с одной стороны и подаются с медовым маслом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.12.2017

Пончики на кефире 4.4

Такие замечательные сладкие и пышные пончики прекрасно подойдут к чаю или кофе. Готовятся они из самых простых ингредиентов и, к тому же, очень быстро. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Курица по-итальянски в духовке 4.0

Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.04.2017

Гречаники простейшие 5.0

Гречаники я готовлю очень часто, даже чаще, чем тефтели или обычные котлеты. Они всегда получаются очень вкусными и сытными. Мои детки их очень любят. Предлагаю вам рецепт, как приготовить гречаники. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2017

Чизбургер во французском тосте 5.0

Перед вами, как по мне, улучшенный вариант приготовления классического чизбургера — чизбургер во французском тосте. А чтобы узнать, в чем его особенность, читайте дальше рецепт приготовления! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Булочки на сковороде 4.8

Вкусные воздушные и нежные булочки из дрожжевого теста, приготовленные на сковороде. Жареные булочки получаются не хуже, чем духовые, а вот готовятся намного быстрее. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.12.2018

Сладкие гренки 4.8

Не знаете, что делать со вчерашним хлебом? Попробуйте приготовить сладкие гренки, а я вам расскажу, как это сделать! Вкусный и сладкий десерт к чашечке чая или кофе за считанные минуты! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.03.2018

Беляши с мясом (мастер-класс) 4.1

Какие ассоциации у вас возникают при слове «беляши»? У меня — сочные, вкусные пирожки с ароматнейшей мясной начинкой! Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить беляши с мясом (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.08.2017

Рецепт блинов на кефире без яиц 3.0

Если вы любите толстые блины, то этот рецепт блинов на кефире без яиц для вас. Заварные блинчики придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Готовятся они на основе кипятка, муки и кефира. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2017

Тонкие воздушные блинчики на кефире 3.5

Блины — исконно русское лакомство. Готовится легко, при этом оно очень сытное. Блинчики можно подавать и как самостоятельное блюдо, и предложить к столу со сметаной, йогуртом и различными начинками. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 27.12.2019

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Медальоны из говядины 5.0

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Мясные тефтели «Ностальгия» с рисом в томатном соусе 4.2

Согласитесь, что многие рецепты, разработанные в советское время, — отличные! Они проверены годами и остаются в нашем меню навсегда. Один из них — мясные тефтели с рисом в томатном соусе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.11.2017

Котлеты из фарша классические 4.2

Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.10.2016

Кесари 5.0

«Кесари» — шафрановый десерт из манной крупы, индийская кухня. Как приготовить «Кесари»? Очень легко и просто! Заходите в гости, расскажу рецепт. Маленьким детям очень понравится добавление изюма. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2017

Гречка с опятами 4.3

Гречка с грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Расскажу, как приготовить гречку с опятами. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.06.2019

Горячая сковородка со свининой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячая сковородка со свининой и овощами

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или птицей. Самый распространённый вариант включает мясо и картошку с грибами. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и возможности.

Сегодня я готовлю горячую сковородку со свининой и молодым картофелем, для разнообразия добавила немного замороженных опят и сладкий перец. Получилось вкусно и очень сытно.

Как приготовить «Горячая сковородка со свининой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмите мякоть свинины, картошку, сладкий перец, репчатый лук, замороженные грибы, подсолнечное масло, соль и пряности.

Как чистить опята

Шаг 2 Ссылка

Свинину (300 г) нарежьте кусочками среднего размера. Не мелко — чтобы не пересушить, и не крупно — чтобы было удобно есть.

Шаг 3 Ссылка

На подсолнечноем масле (50 мл) быстро запечатайте мясо со всех сторон, обжарьте при постоянном переворачивании. Выложите на тарелку и прикройте.

Шаг 5 Ссылка

На той же сковороде быстро обжарьте картофель, переворачивая лопаточкой. Дайте ему стать мягким, прикрыв крышкой. Тоже выложите на тарелку, можно к мясу.

Как жарить картошку

Шаг 7 Ссылка

Выложите на сковороду вместе с перцем и снова обжарьте до испарения влаги.

Шаг 8 Ссылка

Теперь добавьте на сковороду мясо и картошку, прогрейте, поджарьте с одной стороны всё вместе под крышкой, потом переверните и на медленном огне держите до подачи — мясо и картофель приобретут нежную корочку.

Шаг 9 Ссылка

Горячая сковородка со свининой и картошкой готова. Подавайте прямо в сковороде, расставив порционные тарелки. Приятного обеда!

Запахло жареным. Готовим блюда гриль дома | КУХНЯ

Сковороду-гриль можно найти на многих кухнях, но зачастую на ней готовят только мясо. Стейки и правда получаются сочными, как будто приготовленными на углях. Однако, такую утварь можно использовать для приготовления разных продуктов.

Что еще приготовить на сковороде-гриль, читайте в материале «АиФ в Кузбассе».

Стейк Рибай

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Розмарин – 1 веточка.

Как готовить

Согрейте мясо до комнатной температуры и оботрите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, но добавьте специй больше, чем вам это кажется необходимым. Смажьте стейк маслом. Кладите мясо на раскаленную сковороду и постепенно убавляйте огонь. Обжаривайте мясо по 3 минуты с каждой стороны, предварительно открыв окна или включив вытяжку. На поджаренную сторону положите веточку розмарина, натрите мясо половинкой зубчика чеснока. После того, как обе стороны будут готовы, вытопите жир с торцов стейка. Если вы не любите мясо слабой и средней прожарки, доведите стейк до готовности в духовке. Её необходимо предварительно разогреть до 180°С. После даем стейку отдохнуть, нарезаем его ломтиками и подаем на стол.

Лосось на гриле

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

  • Лосось – 800 г;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лимон – 1 шт.

Как готовить

Нарежьте рыбу на равные стейки, протрите бумажным полотенцем. Одну сторону филе смажьте оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Выложите стейки на сильно разогретую сковороду по диагонали к ребрам. Жарьте в течение 1,5 минут, после переверните на другую сторону. Доведите стейк до готовности, обжарив рыбу еще по 3 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо приправьте соком лимона.

Овощные шашлычки на сковороде-гриль

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Перец болгарский (красный и желтый) – 2 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Шампиньоны – 5-6 шт;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Как готовить

Тщательно вымойте овощи и просушите их. Кабачок, морковь, лук и помидоры нарежьте кольцами. Шампиньоны и болгарский перец нарежьте кубиками. Нанизывая овощи на деревянный шампур, чередуйте их. Так блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Шашлычки смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выкладывайте овощи на хорошо раскаленную сковороду. Жарьте с каждой стороны по 4 минуты. Подавайте на стол с зеленью.

Смотрите также:

41 рецепт приготовления с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс

Блюдо с нежной говядиной «Горячая сковородка» — wowcook.net

Блюдо с говядиной «Горячая сковородка»

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;

  • 0,5 луковицы;

  • 200 г шампиньонов;

  • 1 крупный помидор;

  • 100 г сыра;

  • зелень петрушки или укропа;

  • 1 зубчик чеснока;

  • соль, перец;

  • немного растительного масла для жарки.

Смотреть еще вкусные мясные рецепты.

Рецепт блюда «Горячая сковородка»

1. Нарезаем говядину тонкими небольшими ломтиками.

2. Обжариваем говядину на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны.

3. Перекладываем говядину в сковородку для запекания, солим и перчим.

4. Тщательно промываем под проточной водой шампиньоны, режем их как на фото.

5. Обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком 5 минут, слегка солим и перчим.

6. Выкладываем шампиньоны с луком в сковородку сверху говядины.

7.  Помидор моем, режем кольцами.

8.  Выкладываем в сковородку следующим слоем на грибы с луком.

9. На крупной терке натираем сыр.

10. Посыпаем тертым сыром помидоры.

11. Укрываем фольгой, чтобы она не прикасалась к сыру. Отправляем сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Блюдо «Горячая сковородка» по-королевски готово! Перед подачей готовую «горячую сковородку» посыпаем измельченным укропом.

Приятного аппетита! 🙂

Сковорода

Сковорода , сковорода или сковорода — это сковорода, используемая для жарки, обжаривания и подрумянивания продуктов. Обычно это плоская сковорода диаметром от 20 до 30 см (от 8 до 12 дюймов) с расширенными сторонами и без крышки. Сковорода аналогичного размера с прямыми сторонами и крышкой, напротив, называется сотейником.

Конструкция

Традиционно сковороды изготавливались из чугуна. Хотя чугун по-прежнему популярен сегодня, особенно для приготовления пищи на открытом воздухе, большинство сковородок теперь изготавливают из таких металлов, как алюминий и нержавеющая сталь.Материалы и методы изготовления, используемые в современных сковородах, сильно различаются, и некоторые типичные материалы включают:

* Алюминий
* Анодированный алюминий
* Чугун
* Медь
* Нержавеющая сталь
* Нержавеющая сталь с плакировкой и алюминиевым или медным сердечником

За исключением чугунных сковородок, на поверхность сковороды может быть нанесено политетрафторэтиленовое (тефлоновое) покрытие, чтобы сделать ее антипригарной. Это популярно для сковородок, продаваемых домашним потребителям, но в меньшей степени для тех, которые используются профессиональными поварами и ресторанами.Чугун естественным образом становится антипригарным в процессе использования, поэтому тефлоновое покрытие на него не распространяется.

Использование и уход

Чугунные сковороды перед использованием и периодически после этого необходимо приправлять. [ цитировать в Интернете | url = http: //www.kitchensavvy.com/journal/2005/02/seasoning_fryin.html | title = Приправа для сковороды ]

Многие традиционалисты утверждают, что чугунная сковорода никогда не должна быть мыть, а скорее протирать после каждого использования.Стирка разрушает антипригарное покрытие, которое образуется в процессе использования, и может вызвать ржавчину и другие проблемы. [ цитировать книгу | last = Emery | first = Carla | title = Энциклопедия сельской жизни: старинная книга рецептов
url = http: //books.google.com/books? Id = 8vqp_XLfNKYC & pg = PA41 & dq = clean + cast + iron & client = firefox-a & sig = ACfU3U0mLaza7wJQ-j5DWO3PNgiFTzoNGw | year = 2003 | publisher = Sasquatch Books | language = | isbn = 157061377X | pages = 41
]

Сковороды, сделанные из меди, требуют полировки для удаления смолы. Факт | дата = ноябрь 2007 г. Сковороды из алюминия и нержавеющей стали обычно не требуют особого ухода. Сковороды с антипригарным покрытием не следует перегревать (например, использовать для обжига), иначе покрытие расплавится. Пары расплавленных антипригарных покрытий токсичны для попугаев и других домашних птиц.

Как и во фритюре, жарка на сковороде зависит от теплопроводности и конвекции. При жарке на сковороде слой масла выполняет четыре функции: он смазывает поверхность; увеличивает контакт между едой и сковородой; сокращает время приготовления; и усиливает вкус и цвет.

При жарке рыбы или курицы в кляре масло покрывает сковороду, но не пищу, но при жарке блинов масло представляет собой лишь тонкую пленку, чтобы тесто не прилипало. Азиатские повара жарят рис со всеми видами мяса, морепродуктами, овощами и орехами. Китайский жареный рис обжаривается на сковороде или в воке с очень небольшим количеством масла, возможно, одна столовая ложка на чашку риса. При жарке на сковороде толстых предметов, таких как куриные части, сложность состоит в том, чтобы приготовить до середины, не обжигая поверхность. Китайцы эффективно решили эту проблему, нарезав продукты достаточно тонкими, чтобы поверхность и внутренняя часть готовились одновременно.

Самая большая в мире

Самая большая в мире функциональная сковорода — 15 футов в диаметре — украшает городскую площадь Роуз-Хилл, штат Северная Каролина (население 1330 человек), и может одновременно жарить 365 кур во время фестивалей домашней птицы [ http: / /www.americanprofile.com/tidbits/north-carolina/p/3.html ]. Эта сковорода побила предыдущий мировой рекорд по размеру сковороды, которая была произведена Mumford Sheet Metal Works в Селбивилле, Делавэр в 1950 году. Она была изготовлена ​​для ежегодного Куриного фестиваля в Дельмарве и использовалась для жарки более ста тонн курицы.Сковорода имеет десять футов в диаметре, превосходя convert | 9,6 | ft | m | abbr = на Long Beach, Washington, построенную в 1941 году для их ежегодного фестиваля моллюсков.

История

Медные сковороды использовались в древней Месопотамии. Сковороды также были известны в древнегреческих и римских кухнях: «теганон» у греков, «коленная чашечка» у римлян. Римская «коленная чашечка» сохранилась в современном испанском языке как «паэлья» и в современном итальянском языке как «паделла». Сковороды, вероятно, также использовались для приготовления зерновых блюд, предшественников паэльи с рисом.Изначально сковороды были глубокими, как современные кастрюли, но этот термин использовался как синоним «сковороды». Первое зарегистрированное использование термина «сковорода» на английском языке было в 1382 году Джоном Виклифом в переводе Библии Вульгаты, 1 Паралипоменон 23:29: «Престис .. к сковороде». Термин «сковорода» редко встречается до 1950-х годов. Когда это происходит, это часто делается в виде «двойной жарки» или «сковороды для омлета». Но появление электрических фритюрниц ознаменовало возрождение «сковородок». Среди американских авторов поваренных книг распространена практика полностью отказаться от использования «сковороды» в пользу «сковороды», как во фразе «слегка подрумянить на сковороде», чем «слегка поджарить в горячем жире на сковороде».«Эта манипуляция со словами — попытка сделать рецепт более привлекательным и менее жирным, хотя ингредиенты остались прежними. Сковороды на ножках, которые когда-то были обычным явлением в кулинарии с открытым камином, в Англии и Америке обычно называли« пауками ».

«Сковорода» — это термин действительно древнего происхождения, происходящий от кельтского «panna». Факт | date = July 2008 Отличительной чертой, которая отличала его от другой посуды, было его плоское дно. Вот почему кастрюли для соусов и сотейники, в то время как очень разные по форме, тем не менее, их называют «сковороды».«Универсальная сковорода, сочетающая в себе лучшее как от сотейника, так и от сковороды, имеет более высокие наклонные стороны, которые часто слегка изогнуты. Эта сковорода называется сотейз (буквально сотейник у женщин), и эвасе «(обозначает сковороду с покатыми стенками) или» fait-tout «(буквально» делает все «). На большинстве профессиональных кухонь есть несколько таких предметов разного размера.

Сковорода почти не менялась в течение многих лет. Сделанная из луженой меди или чугуна, сковорода имела широкий, неглубокий корпус и длинную ручку, чтобы держать руку повара подальше от огня.Близким родственником была жаровня, которая к концу девятнадцатого века представляла собой кастрюлю или кастрюлю, которая стояла в нижнем поддоне с горячей водой. Оба были поддержаны подставкой над пламенем внизу. Высокая температура поддерживала кипение воды, что позволяло медленно готовить такие продукты, как супы и фондю.

Обычная сковорода была одним из первых предметов, электрифицированных в 1890-х годах. Британский образец датируется 1898 годом. Он имел элемент, расположенный под кастрюлей, и гнездо на конце деревянной ручки.Из-за стоимости электричества это был предмет роскоши. Она так и не приобрела популярность, когда электричество стало более распространенным, поскольку повышение эффективности газовых и электрических плит означало, что традиционная сковорода была столь же эффективной и простой в использовании.

В 1911 году Westinghouse представила электрическую жаровню. Сделанный из листовой стали, его можно было переворачивать и использовать как конфорку. За этим последовало небольшое развитие. Основная неудача заключалась в разработке надежного и легко регулируемого терморегулятора, который мог бы конкурировать с традиционной конфоркой.В 1953 году компания Sunbeam представила автоматическую сковороду. Это была квадратная литая алюминиевая сковорода со встроенным элементом. Черная пластиковая ручка оснащена регулятором нагрева и «направляющей для жарки», напоминающей «искатель смеси» в Sunbeam Mixmaster. S. W. Farber, Inc. произвела первую электрическую сковороду из нержавеющей стали в 1954 году.

Сковороды с антипригарными поверхностями были представлены DuPont в 1956 году под торговой маркой Teflon. Долговечность первых покрытий была невысокой, но улучшения в производстве сделали эти продукты стандартом для кухни.Поварам, пользующимся посудой с антипригарным покрытием, необходимо было научиться избегать использования металлических шпателей и ножей, которые могут навсегда испортить покрытие.

На электрической сковороде можно тушить, тушить и запекать. С крышкой его также можно использовать для жаркого и запеканок. К 1970-м годам ее также называли «мультиваркой». Эта универсальность была ограничена его размером и вскоре была оспорена микроволновой печью. Хотя электрическая сковорода все еще находится в производстве, она не получила массового признания в качестве замены своего традиционного конкурента.

Список литературы

Фонд Викимедиа. 2010.

Жареный онигири + суп из крабов и яиц — FutureDish

На главную »Рис» Жареный онигири + суп из крабов и яиц

Рис

Жареные онигири + краб и яйцо Капля супа. Прошлой ночью здесь, в Сеуле, выпали первые капли снега! Не могу поверить, что здесь уже стучит зима — всегда кажется, что осень недолговечна.По пути домой сегодня вечером мы взяли немного свежего крабового мяса, чтобы использовать его в нашем простом, но сердечном супе из яичных капель в китайском стиле. Сочетаем суп с парой восхитительных японских онигири. Это простая еда, но это лучший комфорт. Если вы еще присоединились к нам на кухне, подумайте о том, чтобы начать с этого супа!

Примечания по приготовлению супа из яичных капель:

  • Хорошенько и тщательно взбейте крахмальную смесь перед добавлением в суп, чтобы она не превратилась в большой ком.
  • После добавления яичной смеси немедленно выключите огонь и хорошенько перемешайте (это приведет к появлению пушистого и бархатистого яйца в супе)

Примечания по приготовлению Онигири:

  • Перед формованием онигири попробуйте рис и посмотрите, приправлен ли он по своему вкусу — добавьте несколько дополнительных щепоток соли, если он невкусный
  • Консервированный тунец можно заменить запеченным тертым лососем (тоже хорошо работает)
  • Онигири вкуснее всего, когда его едят в в тот же день (не храните на ночь, они быстро портятся)
  • Если вы хотите сохранить онигири на потом — заверните их в полиэтиленовую пленку.

Хорошо, соседи, надеюсь, вам понравится !! 🤓

Ингредиенты

Жареный тунец Онигири
  • 2 чашки короткозернистого риса
  • 1 банка тунца 100-150 граммов
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 3-4 щепотки соли (приправить по вкусу) 2
  • Столовая ложка семян кунжута
  • Несколько коктейлей черного перца
  • Морось растительного масла (для жарки)
Жареный тунец Онигири (покрытие из соевого соуса)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • ½
  • ½
  • Столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сиропа Олигоданг (мед или кукурузный сироп тоже подойдет)
Рыбная икра Онигири
  • 4 столовые ложки Икра летучей рыбы (по-корейски 날치알)
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 столовая ложка
  • 2 чашки короткозернистого риса
  • Несколько коктейлей рисового топпинга (он же Фурикаке) (необязательно)
  • Несколько коктейлей Кимджабана (сушеный топпинг из морских водорослей)
  • 1.5 столовых ложек кунжутного масла
  • 4-5 щепоток соли (приправить по вкусу)
Суп из крабов и яиц
  • 150 грамм крабового мяса
  • 1 целый гриб шиитаке
  • ½ целого лука
  • весенний лук 1 стебель (размером с предплечье)
  • 1 упаковка грибов эноки
  • 2 целых яйца
  • 3 стакана воды
Крабовый и яичный суп (загуститель крахмала)
  • 2 столовые ложки порошка картофельного или кукурузного крахмала
  • 2 столовых ложки воды
    Суп из крабов и яиц (приправа для супа)
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    Жареный тунец

    Тарелка для смешивания Onigiri

  • Добавьте 2 стакана риса — попробуйте разогреть рис веером, чтобы он потерял немного влаги, и оставьте на 5 минут. Затем откройте банку с тунцом и выжмите из нее все масло. Положите туда кусочки тунца. Затем добавьте немного кунжутного масла (2 столовые ложки). Затем приправьте 3-4 щепотками соли. Затем добавьте семена кунжута (2 столовые ложки). Затем добавить черный перец (несколько раз встряхнуть). Все тщательно перемешать.

  • Возьмите большую горсть риса. Руками вылепите из него треугольную форму.Должно получиться около 3-х больших Онигири.

  • Приготовьте покрытие для соевого соуса, тщательно перемешав: соевый соус (2 столовые ложки), Мирим (1 столовая ложка), сахар (½ столовой ложки) и сироп Олигданг или мед (1 столовая ложка). Покройте кистью каждую сторону (всего несколько слоев — не нужно использовать все).

  • Поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Налейте немного масла (важно!). Когда он станет горячим, поместите в него кусочки онигири. Пусть онигири поджариваются и шипят в течение 2 минут.Не прикасайтесь к нему — он поднимется со сковороды, когда его сторона станет хрустящей. Через 2 минуты используйте лопатку и осторожно переверните каждую. Подождите еще 2 минуты, чтобы она остыла с другой стороны. Руководствуйтесь своим здравым смыслом и при необходимости готовьте их с обеих сторон. Затем снимите огонь.

  • Дайте онигири немного остыть. (Если вы будете есть позже днем, заверните его в полиэтиленовую пленку.)

Рыбная икра Онигири
  • Налейте немного холодной воды в миску для смешивания.Затем добавьте икра рыбы (4 столовые ложки). Добавьте в воду немного уксуса (1 столовая ложка), чтобы избавиться от запаха рыбы. Через 5-10 минут слейте из воды икру рыбы через ситечко. Дайте ему постоять и стряхните лишнюю воду.

  • Положите рис (2 стакана) в миску. Добавьте несколько коктейлей рисовой приправы Фурикаке (по желанию). Затем добавьте несколько коктейлей из умывальника из сушеных водорослей, Kimjaban. Теперь добавьте икра рыбы. Приправьте кунжутным маслом (1,5 столовых ложки) и 4-5 щепотками соли.Хорошо перемешайте все это. Попробовать рисовую смесь — при необходимости посолить.

  • Возьмите большую горсть рисовой смеси. Руками вылепите из него треугольную форму. Должно получиться около 3-х больших Онигири. (Если вы собираетесь есть позже днем, заверните его в полиэтиленовую пленку.)

Суп с крабами и яйцами
  • Ингредиенты для приготовления: Отмерьте 150 граммов свежего крабового мяса. Нарежьте гриб шиитаке тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими ломтиками.Нарежьте зеленый лук (1 стебель) тонкими ломтиками. Отрежьте стебель гриба эноки (1 пакет) и промойте под водой. Разбейте 2 яйца и взбейте в миске.

  • Приготовьте крахмальную смесь: смешайте порошок крахмала (2 столовые ложки) с водой (2 столовые ложки).

  • Достаньте большой горшок. Поставьте на СРЕДНИЙ-СИЛЬНЫЙ огонь. Добавьте немного масла. Когда масло станет горячим, положите в него ломтики зеленого лука. Как только зеленый лук начнет шипеть в масле, добавьте его ломтики. Перемешайте лук, пока он не станет полупрозрачным.Затем добавьте грибы шиитаке и обжарьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте соевый соус (1 столовая ложка) и Устричный соус (1 столовая ложка). Хорошо перемешайте все это.

  • Теперь добавьте грибы эноки. Вмешайте это в смесь, пока она не станет равномерно покрытой соусом. Затем добавьте воду (3 стакана).

  • Когда суп снова закипит, добавьте крабовое мясо. Приправить суп солью (1 чайная ложка!). После этого уменьшите огонь до СЛАБОГО — мы хотим, чтобы суп успокоился, прежде чем добавлять крахмальную смесь.Еще раз перемешайте крахмальную смесь вилкой, затем медленно капните ее в суп. Затем перемешайте суп, чтобы он перемешался равномерно.

  • Теперь снова поставьте суп на СРЕДНИЙ-ВЫСОКИЙ огонь и снова доведите до кипения. Когда суп закипит, осторожно добавьте яичную смесь. Затем немедленно выключите огонь и хорошо перемешайте. Ваш суп готов!

  • Тарелка и наслаждайтесь!

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе

Предыдущий пост: «Гочугару, тушеный пряный бульгогиСледующая запись: Классический японский завтрак — лосось, мисо и натто»
  • ×
  • Привет, Гость

    • Гость

    • Добавить счет
  • Мои наборы
  • Мой аккаунт
  • Моя корзина 0
  • История лицензий
  • Выйти
  • Все изображенияЭксклюзивные изображения
Все изображения
  • Все изображения
  • Эксклюзивные изображения
Кураторские коллекции
  • Тост за День Благодарения
  • Movember
  • Осенние приключения
  • Ноябрь свежий
  • Сделай сам
  • Октябрь Свежий
  • Рекомендуемый художник: Ikon Images
  • Портреты зимы
  • Рекомендуемый художник: Johnér
  • Подготовка к праздникам
  • EN
    • DE — Deutsch
    • EN — английский
    • FR — Français
    • IT — Italiano
  • Ценообразование
  • регистр
  • войти в систему
    • Ценообразование
    • регистр
    • войти в систему
  • Тип
    • Все
    • Фотография
    • Иллюстрация
  • Ориентация
    • Все
    • Горизонтальный
    • Вертикальный
  • Категория
    • Все
    • Редакционная
    • творческий
  • люди
    • Все

LifeAfter Food Рецепты и ингредиенты (Обновлено ноябрь 2020 г.)

Продукты питания Рецепты Эффекты и атрибуты

1.Ассорти

1 Мясо

1 овощ

1 гриб

1 фрукт

P. Logging & S. Logging Crit
P. Mining & S. Mining Crit

2. Снэк с черникой и кокосом

2 Черника

1 мука

1 кокосовый орех

Скорость сбора всех

Повышение мастерства сбора конопли

3.Чизбургер

2 муки + 1 молоко + 1 мясо Шанс критического удара при первичной регистрации
Мастерство сбора конопли

4. Каштан и мясо

2 рис + каштан + свиная грудинка Gather Crit. Повышение шанса

5. Холодная лапша

2 муки + соус + лук-порей

Увеличение скорости сбора

Макс.энергия

Болотное сопротивление

6.Милый рисовый шарик

2 рис + приправа + морковь

Мастерство сбора

HP Regen

Повышение скорости передвижения

7. Рыба в банановом листе

2 овоща + 1 рыба + 1 приправа Повышение шанса критического удара для всех первичных сборов

8. Жареная рисовая лапша

2 риса + 1 мясо + 1 перец л.с. 2
Полнота 8.5
Восстановление энергии 6%
Hemp Mastery 6%

9. Торт «Золотая кукуруза»

2 кукурузы + 1 морковь + 1 яйцо Увеличение скорости всех сборов

10. Черный карп на гриле

4 черных карпа All Gathering Speed ​​
Сопротивление болоту

11. Карп на гриле

Карп Увеличение скорости всех сборов

12.Сайра на гриле

Сайра

Эффективность сбора

Собрать шанс крита

Повышение скорости передвижения

13. Жареный морской угорь

Морской угорь Увеличение скорости каротажа и добычи

14. Жареные кальмары

Кальмар Увеличение скорости добычи и сбора

15.Триггер на гриле

Триггер Увеличение скорости каротажа и сбора

16. Жареный губан

Губан Скорость каротажа и добычи

17. Суп с королевскими креветками *

Рыба + краб + креветки

* Рецепты, которые вам нужно либо купить у Текса Брэндона, либо улучшить свои навыки ремесла

Увеличение скорости всех сборов

18.Суп со стороны кастрюли

Мясо + рис + овощи + грибы Увеличение скорости всех сборов

19. Тушеный краб с карри

2 плавучих краба + 1 соус + 1 растительное масло Повышение шанса критического удара для всех вторичных сборов

20. Пельмени с кунжутом

Кунжут + мука Увеличение критического удара и скорости сбора конопли
21. Кунжутная паста 2 кунжута + 2 риса Шанс критического удара конопли
22.Сашими Sharpbelly Sharpbelly + Ice Cube

Скорость сбора конопли

Мастерство сбора конопли

23. Рыбная пасть, фаршированная креветками

Рыба + овощи + растительное масло

Hemp Crit., Соберите

Скорость передвижения

Увеличение урона животным

24. Треска на пару

4 Треска All Gathering Crit Chance
Болотное сопротивление

25.Креветки на пару с лимоном

2 лимона + 2 креветки Шанс критического удара при первичной регистрации
Мастерство сбора конопли

26. Рыба на пару с лаймом

2 лимона + 1 рыба + 1 лук-порей, имбирь и чеснок Повышение скорости добычи и мастерство конопли
27. Липкие рисовые шарики 2 риса + 1 мед + 1 кунжут

Конопля Crit & Gather Speed ​​

Сопротивление метели

28.Рулет с клубникой и рисом

2 клубники + 2 риса

Шанс критического удара конопли

Сопротивление метели

29. Темпура

1 рыба + 1 мука + 1 яйцо + 1 растительное масло Конопля Crit & Gather Speed ​​

30. Жареные ломтики риса

2 рис + овощи + лосось

Конопля Crit & Gather Speed ​​

HP Regen

31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *